IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

Category:

Погодное

Сейчас +6

В дамасской области выпал снежище. Трассу Тартус -Хомс и санаторий мой занесло. Завтра и послезавтра дождя у нас, вроде, не будет. А потом опять зарядит до нового года.

Я, пока земля размокшая, сегодня еще за домом поработала над благоустройством лужайки. Долго там работать сейчас все-таки холодно, поэтому много за день сделать не успеваю. Так что дело хотя и движется, но не особо быстро. Когда доделаю, сфоткаю. Надо выдрать высоченную траву, чтоб или маленькая осталась или вообще ничего, потом повыкидывать массу камней, там навскидку ведер двадцать будет. Чтоб потом можно было что угодно сажать. А еще я потихоньку пересаживаю в клумбу дикие каллы. Они цветут черно-бардовыми цветами. Уже две пересадила.

А еще нашла интересный полевой цветок, башмачком. Потом сфоткаю.

Tags: жизнь в Ливане, стройка века
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • котячье

    Соседи принесли двух крошечных котят, на вид дня три-четыре. Мол, мама погибла. Я не верю: явно дети детей у мамы-кошки сперли и принесли домой,…

  • Засела в засаде

    Жду, когда и с какой скоростью найдет дорогу выпущенный впервые в этом доме гулять кот. Он гуляет тут впервые. Он глухой. дома орал и ссал ВЕЗДЕ и…

  • Какие ж казлы пиндосы..

    Бомбить вечером жилой район - это сильно. Это я про ночной налет на Сирию.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments