IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

Осадное положение - ливни.

Нас продолжает заливать
Вчера в ночи из-за ливня накрылось электричество в доме. Кутейбик и Саер по-быстрому вчера половину починили, а сегодня продолжили копаться. В итоге, за день выюзала зарядки трех девайсов - 2 ноутов и планшета. Инет был - он от столба электричество жрал. А вот подзаряжать ноуты было нечем.

В передышке между ливнями я и Саер порвали высокую траву за домом. Летом было не вырвать с корнями - вся земля сухая. А сейчас вырывается достаточно просто. Половину вырвали, надо будет на днях еще подчистить. А потом еще доубирать каменюки и газонной травой засадить.

Пока работали, собак радостно по грязной земле и траве носился. Из белого стал красным - тут красноземы. Потом пришлось мыть. Коты тоже частично гулять пошли, Сильвер дома остался, учёный. В итоге, Мирку Собак на дерево загнал и она не решалась сначала слезь, подмокла, но не насквозь. Хорошо, что в итоге до нее доперло, что надо все-таки слезть и мчаться домой. А вот Кузька далеко ушел за трехцветной кошкой, которую я перед дождем кормила. Она пришла и мявкала громко - ее к нам раньше черный кот приходящий приводил. Пришел Кузя до нитки мокрый, вопил от ужаса и холода. Я его сгребла в охапку и под одеяло. Кота трясло, он или никогда под дождем не был в жизни, или только в далеком детстве мог попасть, в теории. Высыхал долго, до сих пор еще влажный.

Дома холодно, изо рта пар идет. НО не как когда в плену - там хужее было.
Света в моей комнате нет - питалово ноутов и шнуры от электропростыни в удлинитель всунуты. Лампочка не горит. Так что починили еще не все. Плечи и шея ноют от холода.



Tags: жизнь в Ливане, стройка века
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments