IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

Чем полезным занята

По случаю воссоединения с компами продолжила работу над книгой по Ливану. Надо бы каждый день писать хотя бы по полстраницы, тогда к лету закончу. Сейчас собираю сведения из всяких открытых источников - типа дат, фио, размеров и дистанций. Потом надо будет ездить на места (в некоторых бываю с туристами, до других надо будет ехать специально) поэтому снова потом встанет вопрос о помощи на оплату перемещений (уже писала, что тех, кто подкинет копеечку, поблагодарю в самой книжке, можно будет показывать всем и хвастаться).

Еще когда Линда была тут, купила в Триполи банку с краской для стеллажа. Получается хорошо - он будет такого же цвета, как и стулья. Но краски не хватило, надо будет найти такую же и купить. Так что пока живу с неокончально докрашеной.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Молимся, чтоб было не правдой

    Только что скинули ссылку на публикацию, где написано три часа назад, что известный одессит Олег Блохин, который работал в Идлибе корреспондентом,…

  • (no subject)

    Вражеские каналы передают сообщение о гибели 4 российских офицерах в Идлибе

  • Про "Гона", который Госн

    Уже писала в Мордокниге и тут повторюсь: на самом деле, его фамилия ГОСН. Почему он на русском языке стал каким-то гоном - без понятия. Спасибо, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments