?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Спасибо Саше за подкинутую ссылку.
Не прошло и 10 лет, что называется.
Единственное, о чем хочется спросить: что мешало сказать правду тогда, когда меня начали травить? Не понятно было тем, кто с мразью работал, что мразь есть мразь???

=======

.
Андрей Филатов
5 ноя в 12:08
Действия
Всем привет) Всем Добра!
Сегодня о моем бывшем месте работы, сетевом агентстве anna-news.info. Сам я за их работой не слежу, но есть комрады, которые напоминают мне про этот ресурс. Мотивы комрадов разные – кто-то ждет, что я вернусь, кто-то сожалеет о том, что мы ушли (я, В. Павлов, В. Кузнецов, И. Надыршин), кто-то считает меня падлюкой за выпады в адрес Мусина Марата (проще муськи). В общем, неравнодушных много.
На днях мне скинули вот эту травлю работника анка-ньюс Эмиля Хасьянова (смотри скриншоты) http://anna-news.info/node/67197 . Я сделал скриншоты, надеясь, что муська скажет «фу» своим шавкам и на том инцидент будет исчерпан. Сегодня посмотрел – опаньки, комменты в поддержку Эмиля, подтерты, нападки остались.
Про Эмиля. Эмиль – профессионал, работавший на крутые проекты, в которых доказал свою профпригодность. Я даже завидую ему ;)) У него была своя фотошкола и зарабатывал он себе на жизнь творчеством, до прихода в анку, нормально, но купился на патриотический проект и… влип) А я всех, к кому хорошо отношусь, предупреждал – не ведитесь на муську, пожалеете. Все меня не слушали, очарованные толстячком и веря его паклепам на Филатова. Все, потом, пришли к тем же выводам. Эмиль достойный воин и отличный, преданный работник, но муська…

Методы работы Муськи. Основной метод – это лохотрон и вечная конспирология, уровня тупорылой кухарки. Этот колобок любит «покупать» пассионариев в духе 90-х. С первых же дней тебе «оказывается» доверие, тебе сдают кассу корпункта, нагружают ответственностью, и ты весь должен светиться от своей крутости - ты допущен в ранг равных))). Это дешево и это работает, но не про меня, я ж 5 лет работал в игорном бизнесе и все эти разводки знаю без псевдопрофессуры. За кассу надо было отчитываться до доллара, воровать – не мой метод, тратить негде)))
Через 2 недели работы в анне-ньюс, я ему сказал, что сирийский корпункт нужно передать Виктору Кузнецову, чтобы проект стал мирового уровня, так как сам муська некомпетентен (выражения были мягче _ Марат, пойми, восток дело тонкое, ты своими жестами постоянно оскорбляешь людей, не понимая этого. Виктор свой, он болеет за Сирию и знает «что по чем» и прочее и прочее) ни в чем, абсолютно, хотя… он умеет писать доносы и паклепы. Это он умеет)))
С этого момента я стал не очень ему удобен, но я был на тот момент незаменим. Только я, в тот момент, мог придурку объяснить разницу между 32-битной виндой и 64 битной и пояснить, что его мощный комп работает на треть , так как 32-битная не видит 12 гигов оперативы и поэтому адоб висит… К тому же, я был единственный в проекте, кто умел держать камеру, знал о таких глупостях, как диафрагма, выдержка затвора и баланс-белого, молчу уже о построении кадра и монтаже видосов. Так как сам муська ни хрена не понимает ни в журналистики, ни в воинском и военном деле, то все мои работы – гавно, до тех пор, пока фильмы не были признаны авторитетами(для муськи) Сергеем Бережным и еще кем-то, кого не знаю. С тех пор меня терпели, хотя я единственный из русских, на кого муська не орал – я ему говорил: я не сломал тебе ноги только потому, что ты старый. Я составлял сметы на оборудование и … был посылаем лесом. Этот дурень всегда находил профи, который советовал ему гавно-железо по цене в 2-3 раза превышающую рыночную))) Он привозил мыльницы от панасоника по цене полупрофессионалок)
Именно это и происходит с критикой Эмиля. Муська сам понакупал хлам на 8 миллионов рэ, нашел гавно-помещения и получил вот эту картинку, а виноват теперь – Эмиль. Только Эмиль смог скоммутировать весь этот хлам, так как за монтаж надо было платить… а Эмиль итак сделает)) Виноват кто угодно, но не муська-лучезарный. Этот баран любит тявкать на Эмиля, пользуясь терпением того, но бздит радикальных шагов, так как Эмиль боевой снайпер, умеющий много чего… и вот шакалья сущность муськи требует такого хода – травля в комментариях, для обоснования профнепригодности работника и … сами понимаете.
Жаль, что в моей стране гавно – непотопляемо. Мусин, благодаря своим связям, получил фронт работы, на котором ворует, лжет, клевещет, но при этом остается в обойме. Он пленит пассионарных патриотов перспективами работы во благо Отечества, а в результате… В результате они получают немного экшена и пьяные исповеди как этот недомерок опустил того бизнесмена, прогнул того, как …
По поводу воплей, что если бы не анна, то я б не стал кем стал… Бред. Я бы не стал тем, кем стал без Василия Павлова и Виктора Кузнецова. Вася учил меня военке, Виктор рассказывал про Восток, что помогало мне вести информационное противостояние прессингу боевиков. Игорь Надыршин - энциклопедия последних воин и курьезов на них. Работали бы мы в другой компании – другая компания прославилась бы офигенными видосами.
Мы ушли из анки и 2 года они ничего сделать не могли. Я приехал на Донбасс со своим именем и снял такие же брендовые фильмы https://www.youtube.com/watch?v=9LRVYruhuLs&list=.. , которых у анки не было и нет, после нас.
И вообще, когда начинали работать он все ждал, что придет «их время» и они Путина, ну это… прошло пару лет и он начал бороться с майданом, «спасая» Путина, ну от того самого)))
Не ходите мальчики и девочки, работать в анка-ньюс. Если у Вас есть знакомые или друзья, кто грезит карьерой военкора, то пусть идут к поддубному за советом, или к Сладкову, но не к муське. Покажите ему этот текст, если он помыслил идти к муське
#anna_news #мусин #муська #Сирия #Новороссия #дурак

Recent Posts from This Journal

Comments

( 17 comments — Leave a comment )
livejournal
Nov. 8th, 2016 12:57 pm (UTC)
Момент истины, максимальный репост. Опять про Мусина.
Пользователь arpadhaizy сослался на вашу запись в своей записи «Момент истины, максимальный репост. Опять про Мусина.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Момент истины, максимальный репост. Опять про Мусина. [...]
livejournal
Nov. 8th, 2016 01:02 pm (UTC)
Момент истины, максимальный репост. Опять про Мусина.
Пользователь molchun22ru сослался на вашу запись в своей записи «Момент истины, максимальный репост. Опять про Мусина.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Момент истины, максимальный репост. Опять про Мусина. [...]
tarastaiga
Nov. 8th, 2016 02:40 pm (UTC)
"Не причастен, но скажу".
Была Ливия. Создался сам по себе форум её болельщиков. Среди них - Марат Мусин. А знали мы мало. Неоткуда было знать. И вот однажды этот Мусин бросает нам, форумским, клич: собирайте деньги, кидайте вот сюда. Как наберётся, еду в Ливию, уже собрал бригаду. Ну, все давай кидать ему деньги: дядька вроде серьёзный. Накидали. Завтра едем, пишет. Ну мы все "счастливого пути... С Богом... Будьте осторожны... Будем за вас молиться..."Уехала бригада Мусина. Неделя проходит. Вторая... Ни слуху, ни духу... Ладно, думаю я, путь-то не близкий. Третья неделя проходит, народ волнуется. Хоть бы дал знать: жива ли его бригада, на свободе ли. Возник! Возник - и пишет: бросьте кто-нибудь денег на телефон, у меня ни копейки...
Вот те клюква. Как же ты собирался нам репортажи-то передавать? Почему это ни копейки? Дальше не помню. Я с тех пор Мусиным не интересуюсь. Никаких репортажей форум от него тогда не увидел, это точно.
anhar
Nov. 8th, 2016 02:44 pm (UTC)
Знающие люди говорили, что бралось потом видео ливийских боевиков и за мусинское выдавалось
ak747
Nov. 8th, 2016 04:41 pm (UTC)
Создался сам по себе форум её болельщиков.

Да, помню, ливийская четверка. Мюрид, Мусин, Путник1 и Сталин-ист.
mishkin_kot
Nov. 8th, 2016 06:08 pm (UTC)
А кто там сказал, что трое из этих четырех на ставке (как и он сам), и отнюдь не от Кремля?
Собссно, трое ярко проявились, и пары лет не прошло)
Гераклит Темный
Nov. 8th, 2016 02:57 pm (UTC)
А я была шокирована другом этой муськи, Мюридом. Офигенный наглец, без элементарных знаний темы, выдающий себя за арабиста. Скажи, кто твой друг .... Но то, что эта дрянь засоряет эфир - вина больших журналистов. Уж они-то могли бы дать оценку негодяям.

Edited at 2016-11-08 02:57 pm (UTC)
anhar
Nov. 8th, 2016 03:02 pm (UTC)
вот именно

все молчат, не молчала одна я
ak747
Nov. 8th, 2016 04:42 pm (UTC)
Уже не друзья. Больше года как разосрались. У Мюрида есть супруга ani-al, она про этого Мусю всю правдуЪ выложила - и алкаш он, и работать не умеет..
anhar
Nov. 8th, 2016 05:43 pm (UTC)
скорее всего, парочка подумала, что с Писина больше не урвать ничего - на него Хаддад начал писать доносы.
ak747
Nov. 8th, 2016 05:01 pm (UTC)
Похоже, что в Донбассе Мусину ловить нечего. Это Сирия - далекий край с населением, разговаривающем на непонятной арабской мове. Источников информации мало, поэтому на безрыбье и мусинские - рыба.
А на Донбассе источников много. Тот же военкор Геннадий Дубовой, работавший в подразделении Моторолы во время боев 2014. У него информация была из первых рук с переднего края.
https://www.youtube.com/channel/UC1GZRc8g-LImz4hE7AJusxg/videos

Так что Мусин теперь у курдов ошивается, в городе Эфрин. Кстати, а Мусин умеет по-курдски или по-арабски? Или он по-английски с ними общается?



Gen. Murat Musin from the Russian Military of Defence held a conference with Kurdish leaders in Efrin
https://twitter.com/sayed_ridha/status/795184590352568320

Взято тут
http://otvaga2004.mybb.ru/viewtopic.php?id=1559&p=18

Edited at 2016-11-08 05:02 pm (UTC)
anhar
Nov. 8th, 2016 05:08 pm (UTC)
а, это где он генералом МО РФ представляется? Я в МО РФ уже настучала официально.
Город называется Африн, кстати.
И попасть туда можно исключительно через Турцию нелегально или через места, контролируемые ССА. А это 10 лет турмы в Сирии.

Чмо языкам не обучено. Так что на русском
ak747
Nov. 8th, 2016 05:33 pm (UTC)
Город называется Африн, кстати.
Действительно. Это по-курдски он назван Efrin

И попасть туда можно исключительно через Турцию нелегально или через места, контролируемые ССА. А это 10 лет турмы в Сирии.
Сирийская армия не пропускает? По карте "Гражданской войны в Сирии" территория курдов граничит с контролируемой сирийским правительством, со времен деблокирования города Нубболь (Nubl)
https://en.wikipedia.org/wiki/Template:Syrian_Civil_War_detailed_map

Чмо языкам не обучено. Так что на русском
А он, однако, экстремал. Лезть в чужую страну, не зная даже общеупотребительного языка - это самоубийство...
anhar
Nov. 8th, 2016 05:45 pm (UTC)
тот, кто пропал в Афинах - из Африна. Туда только описанными мной путями попасть можно... Вокруг Нусра и ССА
anhar
Nov. 8th, 2016 05:13 pm (UTC)
Большое спасибо!
Ваше обращение №XXXXXXX в адрес Министерства обороны Российской Федерации поступило на почтовый сервер и будет рассмотрено в установленном порядке в соответствии с действующим законодательством.
tarastaiga
Nov. 8th, 2016 05:36 pm (UTC)
Этот форум жив. Там был ещё страшный чел Хенрике. Мы его дружно на бой провожали, а он потом написал: я выяснял, сколько тут идиотов. Неужели вы подумали, что я и правда поеду сражаться за каких-то овцеёбов?
Раз в полгода я тот форум нахожу и захожу туда. Мне очень важно узнать жив ли Шейх-Аль-Ислам. Но никто нигде не знает.

Путника и Мюридку с той поры ненавижу. Сталиниста не вижу и не помню...
anhar
Nov. 8th, 2016 05:42 pm (UTC)
судя по всему, сталин_глист гикнулся после того, как впал в припадок по моему поводу. Вопил мне, что в Сирии сирийцы в ССА не воюют, тока иностранные наемники. А я типа сволочччччч
( 17 comments — Leave a comment )

Profile

ну-ну
anhar
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
Иорданский клуб

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel