IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

Categories:
Вчера в ночи до меня доехала присланная из Москвы гуманитарка.
Привезли вещи для взрослых - отдали живущему у нас парню из Дэйр эз-Зора.
Не выходя из дома, что называется. У него вообще ничего нет, мы ему пижаму для спанья и сидения дома с Кутейбиком покупали.

На данный момент присланное и купленное мной в Ливане для очередной передачи людям выглядит так:

Вещи и всякие нужности для семьи с кучей маленьких девочек (4 куртки, несколько шапок, шарфов, штанов, кофточек, колготки, кроссовки, сандалики, кубики бульонные, детский крем и детское мыло, вазелин, смеси для мелкой девочки, зубная паста для нее же - до 2 лет которая, мочалки, гель для душа детский и детский шампунь, мож еще чего забыла - всего 48 предметов
вещи3.jpg


вещи5.jpg
Вещи для женщины из Хомса с новорожденной девочкой: одежка, детское мыло, салфетки влажные попные, смеси, детский крем, марля - вдруг надо будет, и т.п.

вещи4.jpg

Вещи для Шамс и ее детей: двое штанцов для девочек, несколько кофточек, спортивная куртка из плащевки на саму Шамс должна налезть, детский гель для душа и кубики бульонные, мочалки.

Всего 4 пакета из которых два огромных.


Tags: беженцы
Subscribe

  • Найдено тело хранителя Пальмиры...

    Я и сама не знала, что его тело боевики не отдали. А спрятали в 10 км от Пальмиры. Вместе с ним были найдены тела еще двоих, кто они - пока не…

  • Умер Игорь Выхухолев

    66 лет. Проблемы с сердцем. Оказывается, он выпускник моего ВУЗа, только он японистом был. У нас есть историки, экономисты и филологи, три…

  • про наших в Ливии и кого турки там поддерживают

    Вчера посмотрела, наконец, кино про Шугалея. Написала пост в Дзен. Когда уже написала пост (делаю периодически это заранее, есть функция…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments