IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

Беженцы

Сегодня должны привезти пару посылок из Москвы, люди передали для наших подопечных беженцев. Еще три пакета у меня в коридоре стоит. Один из пакетов, если все будет хорошо и людей пустят в Сирию (я сомневаюсь в том, что им визы дадут на границе, но им кто-то обещал)поедет сегодня ночью в Сирию тетеньке, у которой муж пропал.

В лагерь поедем числа 14-15. Если у кого-то есть, например, хорошие теплые детские вещи (новорожденный ребенок, девочки от года примерно до 9 лет и мальчики-девочки от 9 до 16) общим весом посылки килограмм до 5 или если кто-то хочет что-то передать мне лично, то он может это отдать в Москве Диме до 10 ноября максимум. Позже пока не знаю кто и когда поедет.

Я пока (на что хватает присылаемых денег) тут покупаю детскую одежду в секонде. Купила одну куртку пока что за 6 баксов, кучку вещей по 1,5-2 бакса.




Tags: беженцы
Subscribe

  • Какие ж казлы пиндосы..

    Бомбить вечером жилой район - это сильно. Это я про ночной налет на Сирию.

  • Найдено тело хранителя Пальмиры...

    Я и сама не знала, что его тело боевики не отдали. А спрятали в 10 км от Пальмиры. Вместе с ним были найдены тела еще двоих, кто они - пока не…

  • Прощание с митрополитом Лукой.

    В Дзене делала отдельную публикацию. Умер от ковида в Дамаске 6 числа. На сайте Саны видео с прощания выложили. Жаль - слишком много у нас с ним…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments