IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

Отличие

Сегодня смоталась в Бейрут. Надо было получить справку в одном из министерств.
Доехала (три пересадки от нас), побегала по кабинетам. Разжилась искомой бамажкой. И все - сама, одна. Потом часик пешком до гипермаркета на выезде из города. Купила еду нам и котам, бульонные кубики беженцам и домой.

Хотела бы я посмотреть на оравшую про то, что она Ливанка, мадаму. Чтоб сама куда-то доехала с пересадками и пешком по Бейруту не спрашивая дорогу куда надо добралась. Думаю, что случись что - не будет рядом мужа и его родственников - пропадет дефка. Ливанки (настоящие) и то практически все беспомощные, дорог родной страны нормально не знают, вся их жизнь проходит в пределах нескольких кварталов или населенных пунктов, где они живут или работают. А все потому, что вместе с паспортом новую голову улучшенной модели не выдают...

Tags: о людях
Subscribe

  • Какие ж казлы пиндосы..

    Бомбить вечером жилой район - это сильно. Это я про ночной налет на Сирию.

  • Много.ру при смерти

    Не знаю, жива ли возникшая примерно в то же время "малина" (кажется, нет), но тут уже последние вздохи. Несколько лет назад можно было на баллы хоть…

  • Нас выпустили на волю

    Вчера в два супермаркета заехали. Они теперь до 12 ночи работают, было до 10 раньше. Народу уже не толпы, толпы, думаю, были 22-го. Из прикольного:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments