?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ужос нах

Вчера чуток на форуме типа про Ливан посидела.
Что сказать: колхозная самодеятельность на выезде.

Там все то, что я обожаю.
Одна тетенька называет себя Ливанкой (именно так - с большой буквы, правда, у нее слово "журналистка" посреди предложения тож с большой - это какой-то диагноз, я забыло какой точно). Запятых у нее в 90% случаев нет там, где они необходимы - такой поток сознания, что куда нам всем. Я даже не сильно уверена в том, что она вообще учила русский. Ну или вообще что-то учила и выучила в этой жизни. Откуда-то с Украины, судя по напору - аж из самой Жмеринки.

Я у нее чото не журналистка. И вааще у всех журналистов должен быть офис. Ща Поддубному напишу, что он тоже без офиса никто. И вааще чо это я посмела писать на форуме, на котором пригрелись подобные курицы? Они там про борщ, про беременности чтоб замуж взяли, про что где купить. А тут я с осуждением вылезшей там Кретовой и объяснением. что дама - пособница террористов (ворующих граждан СНГ, кстати). Ату меня!

Очень смешно читать темы где они типа друг друга арабскому учат. Ну, вы себе только представьте, если б я там осталась, как низко пал бы дутый авторитет тамошних доморощенных лингвисток, да? :) Они на это пойтить-то не могли. Как я смею писать что-то на форуме о стране, с гражданами которой они спят? Это их шесток, они на нем удобно устроились.

Стаей с жужжанием кинулись воевать со мной и моим профессионализмом проверенным оружием - анонимными жалобами. Я сначала подумала, что там хотя бы админ должен быть вменяемым. Но прочтя в послании от Админа слово "Досвидание" поняла, что мне в этих Авгиевых конюшнях оставаться и правда не стоило. Я мои фотографии лучше вам показывать буду. Ну и тем немногим нормальным, которые и там и тут присутствуют. В семье уродов не без нормального. Поэтому - вэлком. У меня больше полезного узнаете. чем у этих безграмотных злыдней.




Пы-сы: слово "Муж" у нее тоже с большой буквы....

Recent Posts from This Journal

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
Гераклит Темный
Oct. 27th, 2016 07:20 pm (UTC)
Анхар, идиотки - они и на выезде идиотки ))) Нашла куда ходить! Вернись на Фейс, я все прощу!Там адекватных больше.
А вообще, очень часто такое случается - апломб без обеспечения. Не бери в голову. У тебя в мизинце больше понимания, чем у них у всех скопом.
anhar
Oct. 28th, 2016 10:56 am (UTC)
апломб без обеспечения

Нада запомнить этот диагноз. Наряду с амфибиотрофной асфиксией
anhar
Oct. 29th, 2016 08:06 am (UTC)
посмотри, тут ниже защитница курятника подтянулась.
feodorij
Oct. 28th, 2016 10:23 am (UTC)
"Муж" с прописной - должно быть узаконено! :)))
anhar
Oct. 28th, 2016 10:54 am (UTC)
как и Сын, Гнездо и Борщ. А то чем Кефир лучше-то????
Nelly Antonova
Oct. 29th, 2016 06:39 am (UTC)
а чего лезть в чужую кухню? вышибли из группы,вот и злитесь извергая тут свою беспомощьность.. ох и запуганна мадам ..даже вон оно как..))-Внимание! Этот пользователь включил сохранение адресов IP тех, кто оставляет комментарии к его журналу.
anhar
Oct. 29th, 2016 07:23 am (UTC)
я не умею злиться И туда пришла исключительно из-за этого поста Кретовой, мне на него тут ссылку дали. Мне эта группа не нужна - у меня в одном только фейсбуке 10 000 читателей и тут до 20 000 просмотров в день бывает.

В отличие от тех, у кого на ровном месте по причине того, что они спят с гражданином арабского государства крыша поехала, у меня профильное востоковедческое образование и опыт работы с регионом почти 20 лет. Мне ли слушать и читать визг о том. что я не имею отношения к стране, сайт по которой я создала 13 лет тому назад? :))) Я, простите, головой работаю. а не тем самым местом, которым дама заработала ливанское гражданство.

Я не знаю ни одной русской жены араба, которая бы сама по стране ездила (а не муж возил, причем. мужья очень не любят куда-то таскаться и чаще всего все поездки сводятся к посещению родственников в деревне). А я с закрытыми глазами могу добраться куда угодно. Я не знаю ни одной жены араба, кроме тех женщин, которые вышли замуж после окончания востоковедческого вуза, кто говорил бы и писал на арабском так же, как я. Поэтому, делая ставку на кур, любой форум однозначно проигрывает.

И еще я реально очень не люблю безграмотных клуш. Физическое отвращение к тем, кто на родном языке грамотно писать не умеет. Советская школа во мне это воспитала. Мне такие противны. И мне их просто жалко. А злиться на отбросы общества - это ниже моего достоинства.

Edited at 2016-10-29 07:30 am (UTC)
Гераклит Темный
Oct. 29th, 2016 08:40 am (UTC)
Я не понимаю спора. Это тоже самое, когда больной спорит с доктором - у них разная квалификация. один профессионал, а другой - любитель. Как тут спорить-то? Анхар Кочнева ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ арабист и журналист. Арабский она знает безукоризненно, могла бы в Сирии преподавать его. А статус жены не делает из человека ни арабиста, ни журналиста. Вы в состоянии рассказать историю арабского мира? Вы в курсе палитры политических сил в арабских странах? Вы в состоянии сделать сравнительный текстовый анализ? Или сравнить конституционное право Сирии и Саудовской Аравии? Так зачем спорите, это же смешно!

Edited at 2016-10-29 08:41 am (UTC)
anhar
Oct. 30th, 2016 08:15 am (UTC)
Та, что меня обхамила на курином форуме, на русском нормально писать так и не научилась. Кефир, ливанец и т.п. с большой буквы пишет. Не мудрено. что до нее просто не дошел смысл того, что я там писала.

А еще "порадовало" что п*зда с ливанским паспортом (других заслуг перед Человечеством явлено не было) усиленно пидалировала мысль о том, что я, якобы, беженка из Сирии. То есть, в этой семейке такое отношение к вынужденным переселенцам из соседней страны, которые 10 лет назад реально бесплатно их в своих домах на время израильских бомбардировок поселили. Уже за одно это эту нелюдь надо бить нунчаками по рылу.

Многие сирийцы, хлебнувшие вдоволь подобного гостеприимства. ждут, когда игил в Ливан прорвется. Этим сукам отсюда бежать будет некуда. Вокруг одна Сирия. Вот, тогда за все и заплатят. Банковские карточки у нас там не работают, аэропорт Бейрута, как показала практика, нейтрелизуется одним ударом в перекрещенные ВПП. Да и не влезет вся эта шушара в самолеты, даже если аэропорт будет работать. В случае чего, Ливан продержится примерно с неделю.

Сценарий не настолько уж невероятен. Посмотрим тогда, кто чего стоит (вернее, за сколько себя эта чувырла на трассах продавать будет, чтобы пожрать). Я не злая, я справедливая.
( 9 comments — Leave a comment )

Profile

ну-ну
anhar
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
Иорданский клуб

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel