IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

Продолжаем помощь беженцам

вещи1.jpg

Собираю новую порцию вещей для двух семей в Долине Бекаа.
Пока купила большие бутылки ашановского французского шампуня и гели для душа по одному на семью. По пачке бургуля и немного одежды для девочек. Надо еще, но пока пусть так будет - боюсь не угадать с размерами, примерят это и потом куплю той, которой не хватит по размеру. Колготки надо обязательно, в них теплее, а там уже дубак.
Они просили одеяла, одно им передам из того, что у нас дома. Еще девушки из Джунии еще что-то передать собирались.

Из нового: собираю посылку для знакомой Наташи (которой уже года два назад электронную книгу искали и нашли) в Дамаске. Сирийка, муж пропал, помощи никакой, а у нее трое мальчишек. В этом году не смогла их в школу собрать. Пока купила вот это:
вещи2.jpg
Пасты, два больших шампуня и гель для душа. Думаю, до нового года пару раз посылки передать с "расходными материалами", у нее на еду и т.п. больше останется. В Триполи видела рюкзаки дешевые и хорошие, можно носки купить, еще что-то. Хоть что-то. А то там тетка уже лапки сложила и готова сдаться.

Так что если у кого есть чем поделиться - велком. Баксов на 10 можно купить несколько вещей которые им не доступны. С миру по нитке - кому-то на поддержание веры в человечество.

Tags: беженцы, события в Сирии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments