IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

Всякое

Сегодня сижу дома, работаю с вчерашнии сьемками.

Нерв вчера пока была в бейруте, не беспокоил, хотя ходила пешком много. Заныл сильно только когда назад домой в горку шла. Вчера доползла до аптеки в бейруте, там владелец дядька в возрасте, уже несколько раз реально правильно мне давал именно то, что меня приводило в порядок. Поэтому я к нему хожу, многие другие доверия не внушают. Выдал таблетки за 8 баксов, сказал пить два раза в день… В составе витамины группы В и чтото еще. Уже две сожрала. Вроде, болит меньше.

Манго дало седьмой листик. Растет. Надо в бейруте в сокодавилке костей попросить. Навыращивать рассаду. Мне понравилось. Еще начался сезон авокадо, узнаю, как кости проращивать.

Вчера купила для семьи беженцев посуду пластиковую красивую. Легкая, ее потом перевозить будет просто, смогут с собой в сирию забрать. Все яркое, как раз для семьи с детьми. И не разобьется.

Коты вчера ночью дружно охраняли дом. Трое на балконе, Сильвер на крыше машины лежал в засаде. Охраняют от черного кота, который к нам ходит пожирать их еду. Кот ходил по периметру, я его даже засекла когда на дорожку выбежал. Было прикольно.
Tags: жизнь в Ливане
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments