IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

Всякое

Сегодня полдня потратила на два важных дела в Москве и Питере. Разрулила. Давно такого не делала. Аж хочется еще чегонить подобное сделать и сдвинуть с мертвой точки еще какие-нибудь дела.


Вроде бы, наклевывается интересная работа, сьемки для передачи. Но это не раньше следующей недели. Лапа уже должна придти в порядок. Уже опухоль меньше, синяки зеленеют.

Позавчера сбылась мечта идиота: купила себе осеннюю жилетку, всего за 5 баксов, к тому же. В стоке. В позапрошлом году дико хотела, но не нашла на себя. Грудь, блин, не влезала. А тут вдруг случайно нашла то, что надо. Тут из-за климатических особенностей это весьма полезная вещь.
Она, к тому же, с катафотами - у нас большинство дорог без освещения, так что примочка актуальная. Теперь надо фиолетовые кроссовки под это счастье.

Поработала сегодня чуток по расчистке соседней квартиры. Скоро будет чистенько. И коты там срать не будут - выброшу оттуда весь песок.


Tags: жизнь в Ливане
Subscribe

  • 8 лет назад, утречком

    Я вышла из дома, где меня держали и пошла в неизвестный путь к вам обратно. И правильно сделала. Поздравлять с третьим рождением и удачным побегом из…

  • Невосьмимартовская новость

    Пишут, что Башар Асад с женой коронавирусом заболели. Но пока все протекает легко, хотя и есть некоторые симптомы. Они сдали анализы, выявили у них…

  • Какие ж казлы пиндосы..

    Бомбить вечером жилой район - это сильно. Это я про ночной налет на Сирию.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments