?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Из новостей

В Алеппо сирийская армия в последние несколько дней достаточно успешно продвигается.

Так что ситуация обстоит неплохо.

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
diablas
Jul. 28th, 2016 03:28 pm (UTC)
Главное,чтобы турки опять не помешали,как это было с Аазазом, например.
miguel_kud
Jul. 28th, 2016 11:42 pm (UTC)
Не обольщайтесь
Наступление "Беркута" на Майдан 19, кажется, февраля 2014 года закончилось бегством ПроФФеСора двумя днями спустя, а иловайский котёл закончился минской капитуляцией. Так же и сейчас: слегка додавливают под переговоры "зелёных", чтобы они согласились на мирный слив Асада; явно обезьян с индюком временно потворствуют крысе. (Но не факт, что договорняк получится, потому что противоборствующих группировок более двух.) Запомните, нет сейчас никакой России, а есть Эрэфия, которую хлебом не корми, а дай обнадёжить и предать, подставить и продать. Где эрэфляди, там измена, и трусость, и обман.
dmitrdmitr
Jul. 29th, 2016 06:03 am (UTC)
Re: Не обольщайтесь
Тупой тролль, не пшел ли ты со своим "путинслил" куда подальше? Я понимаю, что работа у тебя такая - сеять пораженческие настроения, но ты с ней явно не справляешся - у сирийско-российской коалиции победа за победой, они методично и неспешно додавливают как ИГИЛ так и разных подпендосных бармалеев, назло подпендосным пропагандистам вроде тебя.
(no subject) - badwiecked - Jul. 29th, 2016 12:31 am (UTC) - Expand
Vic Sozvezdie2004 (Sozvezdie2OO4)
Jul. 29th, 2016 11:23 am (UTC)
FYI: "Pokemon Go"?
Дмитрий Рус

17 июля в 17:37 ·
..

Хотите расскажу вам интересное об игре "Pokemon Go"?

Трижды давал на эту тему интервью, так что пришлось покопаться в англоязычных первоисточниках.
- Разработчик игры: Niantic Labs. Внутренний старт-ап Гугла. Связи Гугла с Большим Братом - гуглите (лол!) сами, я пойду чуть глубже.
- Ниантик основан Джоном Хэнком (John Hanke), так же основавшим Keyhole, Inc ( "Замочная скважина" ) - проект для картографирования поверхности, выкупленный все тем же Гуглом и создавшим на его базе Гугл-карты, Гугл-Земля, Гугл-Стритс.
- А теперь внимание, следите за руками! Keyhole, Inc спонсировался венчурным фондом In-Q-Tel. Это фонд ЦРУ, вполне официально созданный в 1999 году.

Посредством вышеуказанных аппликаций, были решены важные задачи:
- Обновляемое картографирование поверхности планеты, включая дороги, базы и тд. А ведь когда-то, карты-километровки считались стратегическими и секретными. В гражданские карты даже специально вносились погрешности.
- Автомобили-роботы от Гугл-Стритс заглянули во все переулки, картографировав наши города, машины, лица...

Оставалась одна проблема. Как заглянуть в наши дома, подвалы, тенистые аллеи, казармы, госучереждения и так далее, по списку?

И что бы вы думали? Все та же конторка, Niantic Labs, выпускает гениальную вирусную игрушку, новомодной технологии дополнительной реальности.
Стоит вам скачать приложение, и дать ей соответствущие права (доступ к камере, микрофону, гироскопу, GPS, подключаемым устройствам, в том числе - носителям USB и тд), и ваш телефон тут же завибрирует, сообщая о нахождении первых трех покемонов! (Первая тройка всегда появляется сразу и поблизости).
Игра потребует заснять их со всех сторон, счастливо наградив вас первым успехом. А заодно получив фото помещения где вы находитесь, включая координаты и угол наклона телефона.
Поздравляю вас! Вы только что провели съемку вашей квартиры! Дальше объяснять?
Кстати, устанавливая игру, вы принимаете условия оферты. А она - не простая. Niantic вас официально предупреждает: "Мы сотрудничаем с государственными структурами и частными компаниями. Мы можем раскрыть перед ними любую информацию о вас или вашем ребенке...". Но кто же это читает?
А еще там есть пункт 6: "наша программа не имеет возможности выполнять запрос вашего браузера "Do not track" -"Не следи за мной". Другими словами - следили и будут следить.

Итак, помимо добровольного и радостного картографирования всего и вся, открываются еще забавные возможности.
Например, захочется сами_знаете_кому узнать - что сейчас делается в здании, скажем, ГосДумы? И у десятков депутатов, уборщиц, журналистов - завибрируют телефоны: "Пикачу рядом!!!". И счастливые граждане извлекут свои смартфоны, активируя камеры, микрофоны, GPS, гироскопы... И закрутятся на месте, глядя в экран и нагружая каналы связи терабайтами видеопотка...

Бинго! Мир снова изменился, мир стал другим. Добро пожаловать в новую эру.
На фото: американский солдат поймал покемона в Мосуле (Ирак)

Фото Дмитрия Руса.

86 отметок «Нравится»Комментарии: 12Перепосты: 5 тыс.

+ "отработка" снайперами попытки САР деблокировать своё подразделение - на канале Сергея Филатова.....
(no subject) - badwiecked - Jul. 29th, 2016 11:23 am (UTC) - Expand
ak747
Jul. 30th, 2016 07:16 pm (UTC)
В новостях пишут, что революционные допирасы стали десятками сдаваться армейцам
anhar
Jul. 30th, 2016 07:23 pm (UTC)
Ну, этот процесс идет уже года два с половиной
( 8 comments — Leave a comment )

Profile

ну-ну
anhar
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
Иорданский клуб

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel