IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

Categories:

шило в мешке

В Турции проверяют сообщения в соцсетях об инсценировке мятежа
Прокуратура Турции ведет расследование по отношению к пользователям соцсетей, которые считают, что попытка переворота была инсценировкой, проведенной турецким правительством с целью укрепления своей власти, сообщил министр юстиции страны Бекир Боздаг.
РИА Новости
вчера в 23:13

Нельзя сомневаться в реальности переворота в Турции

26 июля 2016, 18:51 86


Министр Юстиции Турции Бекир Боздаг рассказал журналистам о том, что прокуратура страны ведет расследование в отношении пользователей социальных сетей, которые утверждают, что попытка переворота была инсценировкой, проведенной правительством с целью укрепления своей власти.

«Обратите внимание на сообщения в социальных сетях. Есть люди, которые утверждают, что попытка переворота была спектаклем. Прокуратура в отношении них уже начала проверки», — заявил Боздаг.

Группа военных попыталась силовой захватить власть в Турции в ночь на 16 июля, однако их попытка оказалась безуспшеной. Многие эксперты, особенно заграницей, усомнились в реальности переворота. Так к примеру лидер ЛДПР Владимир Жириновский сравнил переворот в Турции с детским спектаклем в ТЮЗе.
ТАСС

Tags: провокации, события в Турции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments