IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

Categories:

ничего нового

Исраэль Шамир
Вчера в 19:12 ·
Это звучит, как анекдот. Десятый (еврейский) израильский канал попросил случайно выбранных араба и еврея написать в Фейсбуке о своем намерении напасть на евреев/арабов, чтобы увидеть взаимную ненависть. В результате палестинец Шади Халиль получил 7 лайков, ему звонили, предупреждая, что его аккаунт был взломан, и отговаривали от покушений. Еврей Даниэль Леви получил 1200 лайков, десятки репостов, комментарии, выражающие поддержку и даже желание оказать помощь. Израильская полиция ворвалась в дом Халиля, чтобы арестовать его, но не нашли его, и объявили в розыск (Десятый канал сумел его освободить). А Леви? Его даже на допрос не вызвали. Знаменитая еврейская справедливость.

Tags: о людях
Subscribe

  • ровно 7 лет сегодня

    Вроде, и много с тех пор произошло, и, вроде, все как вчера было... Кстати, у кого еще нет моей книги про плен и т.п. - торопитесь, скоро кончится…

  • так не бывает

    Сегодня прошла пешком по южной части долины Бекаа километров 25-30. Изучала местность и достопримечательности. И ловила себя на мысли, что очень…

  • наши грибочки

    Промокли с туристами насквозь, ездили в горы к римским храмам. Примерно такого же размера были те грибы, которые я в плену ела. Тут я видела уже 4…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments