IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

Categories:

Всякое

В нас уже который день облачность. Периодически кажется, что вот-вот пойдет дождь. но он нефига не идет.
В регионе пост-рамадановские праздники. Жду, когда закончатся - вся деловая активность, которая снижается в Рамадан, в праздники вообще прекращается дней на 10.

Телек в ремонт так еще и не возили. Так что не понятно его вообще можно починить или проще выкинуть. Без телека плохо. Смотрю CSI на компе. Сурок Кутейбик дрыхнет целыми днями и нефига не делает.
Я периодически делаю вылазки и продолжаю приводить в порядок участок.

Какое-то время арбузы попадались исключительно гадкие. Приходилось выкидывать. Вчера наконец купили хороший. Я им питаюсь.
Ближайшие туристы ожидаются в конце месяца. Больше пока ничего насчет работы. Так что пока прихожу в себя понемногу ото всего. Разбираю фотоархивы.

Коты меня любят, Кутейбу не сильно. Он их наказывает. Даже не дрыхнут у него под боком. Кот Сирота вообще как ко мне веревкой привязанный. Встречает, когда прихожу домой. Бежит навстречу. Ощущение, что очень боится, что я куда-то пропаду. Фанта была такая же.

Пытаюсь превозмогать лень и делать зарядку. Туристы привезли лекарств + еще два нужных купила на последние деньги. Сижу - лечусь. Вроде, становится лучше. Задача - месяца за два окончательно придти в норму. У меня в течение последних почти двух лет не было лекарств, в гаражике почти не было возможности двигаться. Зимой там было дико холодно - ни о каком массаже тоже речи идти не могло. Жидкость накапливалась, чувствовала себя все хуже и хуже...
Сейчас тут на природе и высыпаться стала на порядок лучше. Часто сплю на балконе. Кстати, с легкими практически нет проблем. Воздух чистый, море рядом. Зелень вокруг. Курорт, адназначна.
Tags: бытовуха, жизнь в Ливане
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments