?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

https://cont.ws/post/269427 Два года ДНР, троекратное "УРА". Впечатление о лжи эфире на НТВ. | Блог Евгений Тинянский | КОНТ
Интересное мнение.
Не знаю, как там на самом деле, но в Сирии тоже самое - вранье на фоне разворовывания страны кучкой ее официальных "спасителей" типа Хаддадов, Зоуби и т.п.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
Светлана Ковтуняк
May. 27th, 2016 01:10 pm (UTC)
Анхар,это наверное неизбежно,все\кто может\ ловят рыбку в мутной воде....гадство,конечно,но похоже кристально честных людей очень мало и ,они далеки от политики.
anhar
May. 27th, 2016 01:15 pm (UTC)
честный тот же Царев, но его, как тот же Изя Шамир правильно писал, отодвинули.
Anna Szewcowa
May. 28th, 2016 10:36 am (UTC)
Сайт не открывается, можно прочитать вконтакте у Е.Т. от 13 мая. На всякий случай напишу цитату, для гласности:
"...по поводу вчершней программы "Место Встречи" на НТВ, в которой я принял участие. ".. напишу то, что хотел сказать на эфире. Реальное положение дел в ДНР вразы хуже, чем об этом вещают телеканалы. В том положении, в котором мы сейчас, не дает никаких предпосылок к развитию. Ни к развитию государственности, ни к развитию экономики. Мы живем в огрызке 30% от географической территории Донецкой области бывшей Украины, по сути предав остальную часть Донбасса. Оборваны экономические, логистические, сырьевые связи. Производства нет. Заводы и фабрики пытаются за дикие взятки вывезти средства производства. Все данные у меня есть и в скором времени я их озвучу. Люди теряют работу. Тысячи людей. Крупные предприятия вынуждены платить налоги в Украину, чтобы сохранить рабочие места и зарплаты. Например,все эти два года ДонЖД получала зарплату с Украины. Наши же управленцы резали металл, вагоны, отдавали подвижной состав, возили уголек. А как Украина обрубила зарплатный проект, наступил ступор. В итоге за апрель люди получили зарплату примерно 400 рублей.
Балаболы говорят об экономическом росте? А вот гляньте этот документ во вложении. Сложные экономические условия, снижение объемов производства, падение доходов.... Подумайте теперь, сколько получат железнодорожники, которые будут работать один день в месяц? На ДонЖД занято два десятка тысяч людей!!!!!!! И это только ЖД. О других сферах позже. Это рост? Этот человек, Саша Захарченко, ряженный люмпен с рынка, торговец курятиной, который довел регион до краха, это о нем Коротченко говорит, как о человеке, которого поддержит весь Юго-Восток? БРЕД!!!!!!!!!!!!!
Никакого государственного строительства так же нет. Это все вранье. Друзья, таких документов, которые свидетельствуют о полном крахе, у меня несколько десятков. Всего же документов, свидетельствующих о воровстве, бандитизме, рейдерстве, отжимах, убийствах- СОТНИ! И, как я вижу, пора их начинать предавать огласке... Если уж СМИ взялись петь хвалебные гимны нашему общему горю и нашим ряженным негодяям и не давать мягко говорить о проблемах, с целью подтолкнуть к их исправлению. Нет никакого развития. Мы депрессивный регион с загнанным и униженным населением. Мы инструмент распила и воровства российских дотаций, Мы инструмент разграбления нашего некогда процветающего Донбасса.
Еще не поздно все поменять. Нужна жесткая политическая воля. Нужно убрать негодяев и предать их суду. Нам нужен вектор.
Обращаюсь к тем, кто хочет возразить: Я готов публично беседовать на любой площадке. Есть ли те, которые готовы прилюдно доказать мне, что я не прав? Ау, Коротченко-Долговы!!!!!"
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

ну-ну
anhar
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
Иорданский клуб

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel