IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

Из новостей

Дейр-эз-Зор – Хасаке – САНА

16-05-2016

Авиация международной коалиции во главе с США, якобы воюющая против терроризма, нанесла удары по городу Абу-Камаль в провинции Дейр-эз-Зор на границе с Ираком.

По сообщениям местных источников и публикациям в СМИ, в результате бомбардировок погибли 3 детей и женщина. Причинен значительный ущерб жилому сектору.

В рамках продолжающихся преступлений режима Эрдогана и полного игнорирования им всех норм международного права с турецкой территории из миномёта был обстрелян город Эль-Камышлы провинции Хасаке. В результате прямого попадания миномётного снаряда в жилое здание погибла молодая женщина, члены её семьи получили серьёзные ранения.

В 80-ти километрах к западу от города Хасаке турецкие пограничники открыли огонь по девочке, пасущей скот на территории Сирии. Пастушка получила ранения, были убиты несколько баранов.
Tags: события в Сирии
Subscribe

  • Какие ж казлы пиндосы..

    Бомбить вечером жилой район - это сильно. Это я про ночной налет на Сирию.

  • Много.ру при смерти

    Не знаю, жива ли возникшая примерно в то же время "малина" (кажется, нет), но тут уже последние вздохи. Несколько лет назад можно было на баллы хоть…

  • Нас выпустили на волю

    Вчера в два супермаркета заехали. Они теперь до 12 ночи работают, было до 10 раньше. Народу уже не толпы, толпы, думаю, были 22-го. Из прикольного:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment