?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

http://zavtra.ru/content/view/emigrantyi-v-kryimu-/

С учетом моего опыта пребывания в моей, скажем, ситуации, полностью верю в то, о чем он написал. И в то, что сожрали Царева (меня тоже жрут, многих честных людей в Сирии жрут), и в то, что сука Зурабов, которого моя мать умоляла помочь, предатель (прибавьте к этому весьма негативную фигуру Культмухаметова, при котором посольство РФ в Сирии превратилось в черте что и крышу для набивания карманов за счет России и Сирии, а теперь гробит переговоры на Украине, как я подозреваю).. И в то, что Путин и правда не знает массы важнейшей информации и по Украине и по Сирии и по самой, надо полагать, России.
Так же, как Башар Асад.
Предатели времени зря не теряли. Они уже наверху.


Recent Posts from This Journal

Comments

( 16 comments — Leave a comment )
mamlas
Apr. 1st, 2016 05:35 pm (UTC)
Ваш комментарий уже самодостаточен. Спасибо! Почитаем!

А то, что Башня Путина сегодня как минимум не сильнее башни прозападной, заметно не только по Украине, но даже по внутренней либеральной политике в чём бы то ни было ещё больше. Условный цру-чник Чубайс пока сильнее по факту (при условии, что Путин - не с ними)
Sergio Khrystyuk
Apr. 1st, 2016 05:39 pm (UTC)
Изя не рассказал почему три высшие гос. должности "хунты" занимают его сограждане и единоверцы?
anhar
Apr. 1st, 2016 05:51 pm (UTC)
Изя христианин
Sergio Khrystyuk
Apr. 1st, 2016 05:55 pm (UTC)
Жид крещеный, что вор прощеный.
violet_bear
Apr. 1st, 2016 06:13 pm (UTC)
Однако вот эта его статья http://svpressa.ru/blogs/article/145691/ мне не понравилась во многом.
anhar
Apr. 1st, 2016 08:25 pm (UTC)
почитала. Очень много правды, статья хорошая и честная
violet_bear
Apr. 2nd, 2016 10:38 am (UTC)
Я знаю, что там есть правда.

Однако насчёт самой страшной тюрьмы Ближнего Востока, с чем для для сирийцев ассоциируется Тадмор? Про видимое нежелание сирийских офицеров добиваться согласия с "умеренной" оппозицией - эта оппозиция обеспечила на международной арене и для западного мира легитимность тому кошмару, что происходил в Сирии несколько лет. Там действительно далеко не со всеми нужно разговаривать в принципе.

Медленное продвижение войск отчасти обусловлено особенностями этой войны, когда страются не трогать гражданских, перемешанных с боевиками. Отчасти, конечно.

Мне не понравился ресурс, на который там у него ссылка (Сирийский журналист Омар Бессам, знакомый с предметом не понаслышке, пишет: «Сирийские генералы и дипломаты в частных беседах прямо говорили о том, как ловко им удалось заставить Москву и Тегеран воевать за их интересы), азербайджанская независимая пресса, спасибо, это было смешно...

anhar
Apr. 2nd, 2016 10:58 am (UTC)
Про тюрьму в Тадморе я знала задолго до того, как поехала в Сирию первый раз. Лет этак за 8, году этак в 91-92. Тюрьму игил взорвал. Она, кстати, какая-то римская была. Так что, увы - правда в написанном присутствует.


Да, есть такие оголтелые, которые считают, что ту сторону надо просто закатать в асфальт. Яркий их представитель та же Громова. И среди военных есть такие. И среди интернетшапкозакидателей, стоит вспомнить отобранную у той же Громовой группу - там все такие. Что тут не правда? Не со всеми, но можно вернуть к нормальной жизни процентов 60-70 людей с той стороны.

Кто такой этот Омар Бассам я без понятия, но я вполне допускаю, что есть такая точка зрения. Я сейчас с кое-кем общаюсь насчет себя. Человек мне прямо сказал, что в Сирии сейчас воруют все, кто во власти. Процентов 90 точно. И этим ворам ни правда ни победа не нужны. Так что все может быть, очень может быть.. Увы.



ak747
Apr. 2nd, 2016 02:58 pm (UTC)
А кого в тюрьме держали? В СССР до середины 50-х было много мест не столь отдаленных, в которых обитало до 2,5 млн. зеков. Значительную часть из которых составляли власовцы, полицаи, прибалтийская лесная братва, кавказские абреки, западноукраинские хЕрои-резуны из ОУН-дУПА и прочие "борцы за национальное освобождение от советской оккупации", ну а еще были обычные уголовники из расплодившихся в послевоенное время банд и фронтовики, совершившие уголовные преступления вроде мародерства или убийства по пьяни. Никто не отрицает, что всю эту публику заставляли в поте лица трудиться на самых тяжелых работах и кормили отнюдь не деликатесами. Но никто, кроме самой публики и ее горячих поклонников из числа либералов, укропейцев и т. д., не отрицает необходимость содержания вышеописанного контингента возле параши.
anhar
Apr. 2nd, 2016 04:43 pm (UTC)
Преступность в сирии была минимальная. Но была. Тунисска в тюрьме говорила про сидящую надолго тунисску, которая убила мужа почему-то.
А вот всякие инакомыслящие частенько жаловались. И жертвы ложных доносов. Рассказывают, в частности, про некого самородка-конструктора, который без специального образования смастерил самолетик для полива полей. На мужика накатали донос, за несколько лет в этой тюрьме сошел с ума. Говорят, потом много лет ходил по улицам дейр эззора и от слова "самолет" пугался панически и убегал...
ak747
Apr. 2nd, 2016 10:56 pm (UTC)
Да, есть такие оголтелые, которые считают, что ту сторону надо просто закатать в асфальт. Яркий их представитель та же Громова. И среди военных есть такие. И среди интернетшапкозакидателей, стоит вспомнить отобранную у той же Громовой группу - там все такие. Что тут не правда? Не со всеми, но можно вернуть к нормальной жизни процентов 60-70 людей с той стороны.

Анхар, Вам, безусловно, виднее. Но и у Громовой и сирийских военных есть основания. В уже упомянутое послевоенное время пытались вернуть к нормальной жизни участников укроИГИЛ. Большая часть отделалась лесоповалом, откуда в середине 50-х вышла по амнистии или даже были реабилитированы. Пан Луценко, ныне сам бандерлох и советник Порошенки, говорил, что в 60-е и 70-е бывшие бандеры возвращались к себе домой с большими деньгами, строили большие дома и нагло ухмылялись в лицо родственникам тех, кого эти хЭрои в свое время зарезали или пополам распилили.

Результат: бандерня подняла голову еще в конце 80-х, а про теперь и говорить нечего.
anhar
Apr. 3rd, 2016 08:17 am (UTC)
тут другая ситуация. Большинство тех, кто на той стороне, не предводители и не идейные. Типа, бандиты район захватили, выдали берданку, а то и не выдавали оружия, но ты типа с ними - чтоб было что жрать. Ни в кого не стреляли. Армия оцепила район, но боевых действий нет. И вот куда таких? В асфальт?
lenchiktx
Apr. 1st, 2016 06:22 pm (UTC)
Вона как! Путин не в курсе, а старый еврей знает все.
anhar
Apr. 1st, 2016 08:26 pm (UTC)
а откуда путину быть в курсе, если мид и посольство сирии в рф и посольство рф в сирии врут?

Edited at 2016-04-01 08:27 pm (UTC)
lenchiktx
Apr. 1st, 2016 10:09 pm (UTC)
Вы серьёзно? А ВВП дебил такой, вообще 15 лет не в курсе. Все само получается.
Зато каждый блогер, либерал, еврей и прочее в курсе всех внутренних и внешний ситуаций как в Кремле, так и в мире.
anhar
Apr. 1st, 2016 10:20 pm (UTC)
не любой, а имеющий доступ к информации.
Чото подсказывает, что. к примеру, он не в курсе, что посол Сирии в РФ вор и мафиози, а посольство рф в Сирии обворовывает и Сирию и Россию.
( 16 comments — Leave a comment )

Profile

ну-ну
anhar
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
Иорданский клуб

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel