IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

Кря

Сегодня ночью наши гости уехали обратно в Ярославль. Тоже сказали, что еще бы к нам с удовольствием приехали. Завтра буду отдыхать - еле живая опять, сильно выматываюсь. Вчера в 9 упала спать, хотели поспать пару часов и потом пожарить рыбу. И ни я ни туристы не проснулись, встали в 8 утра с чем-то... За четыре дня обскакали пол Ливана. А вчера в снегопад попали.

снег1.jpg

снег2.jpg

Сейчас качаю фотошоп на восстановленный комп, чтобы фотки резать. И буду их вешать. А то давно этого не могла делать... Вот, поставила.

Сегодня разжилась утюгом. Абсолютно бесплатно. На баллы, полученные за год с лишним в супермаркете. Мы сами им не пользуемся, вся одежда не мнущаяся. Но вдруг туристам понадобится?
Tags: жизнь в Ливане
Subscribe

  • Найдено тело хранителя Пальмиры...

    Я и сама не знала, что его тело боевики не отдали. А спрятали в 10 км от Пальмиры. Вместе с ним были найдены тела еще двоих, кто они - пока не…

  • Умер Игорь Выхухолев

    66 лет. Проблемы с сердцем. Оказывается, он выпускник моего ВУЗа, только он японистом был. У нас есть историки, экономисты и филологи, три…

  • про наших в Ливии и кого турки там поддерживают

    Вчера посмотрела, наконец, кино про Шугалея. Написала пост в Дзен. Когда уже написала пост (делаю периодически это заранее, есть функция…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments