IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

Интерфакс

Москва. 24 марта. INTERFAX.RU - Офицер российских сил специальных операций погиб при выполнении боевого задания в районе Пальмиры, сообщил "Интерфаксу" в четверг представитель российского пункта базирования Хмеймим в Сирии.

"В районе населенного пункта Тадмор (Пальмира, провинция Хомс) при выполнении специальной задачи по наведению ударов российских самолетов на цели террористов ИГИЛ (террористическая организация, запрещена в РФ - ИФ) погиб офицер российских сил специальных операций", - сказал собеседник агентства.

По его словам, офицер выполнял боевую задачу в районе Пальмиры в течение недели, он выявлял важнейшие объекты террористов и выдавал точные координаты для нанесения ударов российской авиации.

"Военнослужащий геройски погиб, вызвав огонь на себя после того, как был обнаружен террористами и окружен", - сказал представитель авиабазы Хмеймим.

Офицер, погибший близ Пальмиры, стал шестым российским военнослужащим в списке российских потерь на территории Сирии за время операции в этой арабской стране.

Tags: события в Сирии
Subscribe

  • Какие ж казлы пиндосы..

    Бомбить вечером жилой район - это сильно. Это я про ночной налет на Сирию.

  • Много.ру при смерти

    Не знаю, жива ли возникшая примерно в то же время "малина" (кажется, нет), но тут уже последние вздохи. Несколько лет назад можно было на баллы хоть…

  • Нас выпустили на волю

    Вчера в два супермаркета заехали. Они теперь до 12 ночи работают, было до 10 раньше. Народу уже не толпы, толпы, думаю, были 22-го. Из прикольного:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments