IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

Заведение открыто

Первая туристка сегодня ночью вылетела в Москву.
Все понравилось, хотя она была у нас всего четыре дня и многого не успели. Следующие туристы смогут попробовать всякую еду, изготовленную на новой барбекюшнице (раньше мы одалживали чужую, сейчас купила нам свою классную всего за 12 баксов в магазине распродаж). Также у нас появились новые привезенные из Москвы бамбуковые одеялки. А Кутейбу удалось уговорить ( всего за три дня) покрасить и почистить забрызганную бетоном и имевшую неприглядный вид входную дверь в дом.


Короче, мы растем и развиваемся. Только вот на антенну и починку телека пока денег еще нет. И на стулья, я пока к тому же никак не найду в продаже те, которые хочу. И без холодильника сложновато. Но будем справляться.
Tags: жизнь в Ливане, стройка века
Subscribe

  • не новое, но интересное видео

    Про то, как рыбаки около того места, где я обитаю, выловили 6 акул. Какие-то акулы-собаки, для людей не опасные. И говорят в репортаже, что…

  • Найти время и посмотреть

    Действительно хороший честный фильм, я его смотрела давно, еще в Москве по ТВ. У нас он назывался "Сирийская невеста". Там русские субтитры есть.…

  • Всем смотреть - "Воздушный змей"

    Охренительная драма, снятая в 2003 году ливанцем Зиядом Рахбани (это сын певицы Фейруз). Его показывали, кажется, по РТР еще лет 14 назад, поэтому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments