IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

Category:

кто-нить у винского зарегистрирован?

Напишите там в ливанско-сирийских темах людям, которые мне задают вопросы, чтоб писали сюда, ибо меня винский совершенно свинским образом абсолютно не за что забанил аж пять месяцев тому назад, что называется, без объяснения на сколько и за что. Там какие-то сионисты ложные доносы делали, а он и не проверял.

Я ему давно писала, спрашивала, в чем, собственно дело. Только нахамил и на вопросы не ответил. В итоге, там куча людей про то, о чем из всех там зарегистрированных могу знать только я, спрашивает и ответов не получает. Уже пять месяцев по региону нет специалиста. При попытке войти пишет, что типа если я попытаюсь заново зарегистрироваться под другим ником ДО КОНЦА наказания, то меня навечно расстреляют. Но сроков этого непонятно за что наказания нигде никто не указал. Дурдом.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А у нас в Ливане бензин подорожает в 5 раз на днях

    Я всех предупреждала, что надо ехать к нам, пока страна мега-дешевая стала. Теперь подорожает бензин и за ним все остальное, что перевозится или…

  • Я живое, но очень какое-то усталое

    И война, и недосып, и последствия ковида таки о себе знать дали. Сегодня в Сирии выборы Башара Асада :) В прошлый раз я в этот день в 4 сирийских…

  • Война

    Написала пост в Дзене о том, что через 5 минут начнется война. Пост снесли. Написала пост про то, что пост снесли - его тоже снесли. Ругаюсь. Газа и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments