IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

Стройка века - номер не помню. Трудовой экстаз.

Какашк Ленивцевич, припертый к стене фактом, что больше тянуть резину низя никак, ибо туристка приезжает завтра ночью, сегодня превзошел самого себя. А вчера нехрена не делал, позавчера, фактически, тоже.

В ночи был собран диван, который будет жить на кухне. Сегодня - покрашен (правда, мое предложение сунуть руку с губкой в пакет и уже потом макать губку в черную краску, было гордо проигнорировано, теперь Какашк ходит с черными лапками). Посбивал ломом почти все большие бетонные плямбы перед домом, я со шпателем бы еще неделю возилась, их отковыривая. Сложил кучу валявшихся по всему первому этажу досок, инструментов и всяких прочих поломатых телевизоров. А еще убрал валявшиеся перед домом свои каменюки, привезенные из гаража.

У меня слезы умиления. Я всего этого недели три допросицца не могла. Да будет благословен жареный петух, клюющий в жопу!!


Tags: стройка века
Subscribe

Posts from This Journal “стройка века” Tag

  • Сегодня смотрели квартиру

    В полукилометре или меньше от нашего нынешнего дома. Ближе, чем мы, к нижней прибрежной трассе. Первый этаж, есть садик, два санузла, большая…

  • Кутейбик пошел искать новый домик.

    В итоге, решили все-таки попробовать переехать в квартиру. Большую и благоустроенную. У хозяина нашего домика окончательно крыша поехала, там уже…

  • Балкончик

    Вчера ночью собак переселили на улицу. Сделали им будки :)) Теперь можно открывать балконы, держать на них цветы. Ура!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments