IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

Category:

Жуть

Новость номер раз сегодня, конечно, сбрендившая тетка. Сделала всем день, называется. Очень жаль родителей девочки: и с младшим ребенком такой ужас и в квартире пожар был. Чтоб совсем плохо им было, видимо.... Старший ребенок в таком случае двойной стресс испытает. Не только сестры лишился, но и привычной домашней обстановки.

Тетка явно поехала крышей. Пишут, что изза мужа и то ли его измен, то ли он ее вообще бросил. Может быть, от этого эта дикая попытка привлечь внимание. В мое время бросались под машину, чтоб, типа, до не желающего быть любящим любимого дошло, что без него и правда жизнь не мила была. Про отправляемого по своей прихоти в тюрьму водителя подвернувшегося транспортного средства, у которого были иные планы на собственную жизнь, самоубивающиеся девицы предпочитали не думать.

Борзописцы уже написали, что тетка была типа в никабе. Борзописцам похрен, что никаб это не платок и закрытые одеждой руки и ноги, а тряпичный намордник. Его на тетке не было. Говорят, что записанная в радикалы тетка была не в черном, а в синем. И даже с синим лаком на пальцах. Но спецов не слышат: есть мода на ИГИЛ и все тут.

Инет полон националистических воплей тех, кому посчастливилось при разделе СССР оказаться по нужную сторону границы. Остальные обьявляются ими скотом и подлежат высылке, сожжению, всему тому, что подсказывает им их воображение. Но нелюди, разумеется, не эти горлопаны, а те несчастные, у кого почему- то другое гражданство. Противно.

Дело не в гражданствах и не в религии. Причина психоза часто в гормонах. В невидимых глазу химических веществах. Сойти с ума может человек любой национальности, гражданства и вероисповедания. В период экономических кризисов психов становится заметно больше. От напряжения и лишений слетает гормональный фон. А близкие люди, как муж тетки, только добавляют стресса... Дело не в том, что она из Узбекистана, а в том, что человек сошел с ума, и началось с ней это не сегодня утром.

Линда и Димка живут на этой станции метро, я тоже там жила несколько отрезков моей московской жизни. Беда ближе, чем хочется думать.
Tags: психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Написала про то, что внутри набатейских гробниц

    В смысле, за их фасадами. А то фасады уже большинство людей хотя бы узнало (в 1997 году, когда я только начала раскрутку Иордании, о них знали…

  • Из ливанских новостей

    Вчера какими-то бандитами был снова обстрелян блок-пост на дороге в Баальбек. Такое уже было, тогда от случайной пули погибла сирийская девочка лет…

  • По ситуации в Ливане

    У нас массово закрываются брендовые магазины. Как я понимаю, "сдох" Лаш, даже на сайт общем нет Ливана в перечне стран, где есть магазины. А было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments