IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

Category:

Днём света так и нет

А ночью усталая падаю. Так что, почти без интернета. Но потихоньку продолжаем обустраиваться. Хотя ленивого Кутейбика надо постоянно пинать.

Тут было два прикола на грани риска для жизни. Позавчера были вынуждены ехать по ночной горной дороге в ливань без фар и дворников, какаято херь с электричеством в машине. Кутейбик рулил, высунувшись под холодный дождь из окна машины. Доехали до бывшего дома, машина совсем заглохла, вызвонили знакомого, машину бросили, он нас эвакуировал. Вроде, чтото там починили, сегодня заберем. Как ни во что не врезались - не знаю. Слепые камикадзе отдыхают, мы круче.

Второй ахтунг был вчера днем. На первом этаже жила этажерка железная, которую можно задействовать вместо шкафа. Весит как два Кутейбика. По лестнице мы бы ее не втащили, в итоге этот дурень тащил ее на веревке наверх через балкон. На второй этаж. Я чуток помогала, но из меня в такой стуации помощник так себе. Чудом вниз вместе с этим монстром не улетели. Реальная конкретная опасность была, оно могло упасть вниз и нас утянуть. Чудом мы это на наш второй этаж вперли. На днях покрашу и все будет классно. На нее и телек можно будет впереть. Когда его починим. И лишние гостевые подушки-одеяла сложить.

Сегодня починили воду, напор был слабый. И поменяли трубу в мойке на кухне. И третий балкон начала чистить от бетонных плямб.

Просыпаться стала раньше, в окна светит солнце, которого в гаражике вообще не было. А еще сегодня утром на окне застукала ящерку. Это жывая прырода к нам лезет. Сегодня буду сажать семена бамбука. Ибо милостей от этой прыроды ждать венцу этой самой прыроды не стоит.
Tags: жизнь в Ливане, стройка века
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Нам закрывают аэропорт

    С 18 до 29 марта. Ко мне должны были люди 19 и 22 приехать, теперь никак. Еда еще есть дома, но сейчас поедем и купим еще. Ибо с Сирией границу…

  • я не пропала

    Валяюсь дома, пытаюсь отдыхать. Не выходит. Ибо не умею расслабляться и это факт :)) Боюсь с техникой. В период ретроградного Меркурия (это еще до 10…

  • о том, как турки сирийского льва спионерили

    Текст тут Мало им было того, что 2 года назар разбомбили древнейший памятник истории, так еще и провели незаконные раскопки экскаваторами и льва…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments