IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

Category:

Всякое

На днях на бейрутском Арбате - улице Хамра - нашла на асфальте вечером... георгиевскую ленточку. Буду теперь настоящим колорадом.

Кутейбик Димке по телефону послал голосовые сообщения на русском. В ответ Димка написал мне: ты что, попугая звела? Гыыы.

По ноуту не звонили...

Завтра и послезавтра работаю, полтора месяца было тухло с туризмом. В прошлом году в это время было также.Но в этом году, кстати, гораздо теплее. Днем сегодня было 23. В прошлом году были ливни и холод.

Приезжал хозяин дома утром, вроде, все понравилось, что мы делаем. Сказал, что продает дом дешевле того, во что он ему обошелся, на 30 000 баксов. Это примерно 60000 за квартиру. По местным меркам, это очень дешево. Хатки, к тому же, не такие огромные, как тут любят, не 150-250, а метров 55, я думаю, надо посчитать. Ну и балконы, 2 и 3 в хате. Где как. Потом с крыши поснимаю территорию. На крыше комнатка и в четыре стороны балконищи. Там, кстати, тоже можно нору устроить. И стать Карлсончиком.
Tags: жизнь в Ливане
Subscribe

  • Найдено тело хранителя Пальмиры...

    Я и сама не знала, что его тело боевики не отдали. А спрятали в 10 км от Пальмиры. Вместе с ним были найдены тела еще двоих, кто они - пока не…

  • Умер Игорь Выхухолев

    66 лет. Проблемы с сердцем. Оказывается, он выпускник моего ВУЗа, только он японистом был. У нас есть историки, экономисты и филологи, три…

  • про наших в Ливии и кого турки там поддерживают

    Вчера посмотрела, наконец, кино про Шугалея. Написала пост в Дзен. Когда уже написала пост (делаю периодически это заранее, есть функция…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments