IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

Всякое

Кутейба постоянно забывает кого- то из котов на лестнице или даже на улице, я потом ищу и спасаю. Радует, что коты потом радуются и не разбегаются по окрестностям. Вчера ночью забыл Сироту, тот на третьем этаже спал. Сейчас проснулась, недосчиталась Кузи и впустила его в квартиру. Коты предпочитают ночью спать на мне. Теплые.
Сегодня сунула нос в ветеринарку в Бейруте, лечение Сироты с обследованием будет стоить баксов 50. Не потянем.Буду надеяться, что отожрется и сам выздоровеет.

Кутейбик взял в долг моторчик для воды, теперь она у нас есть, когда есть свет. С установкой обошлось в 90 баксов. На время дневных отключений надо будет ведра набирать. Нагревательный бак пока не подключили. Со светом попа. Подключенный генератор работает только когда нет обычного электричества. Днем оно как бы у всех, кроме нас, есть. То есть, генератор не запускается. А вечером есть генератор, но у нас есть свет от столба. То есть, платный генератор ночью нафиг нужен. Дело в том, что в итоге оказалось, что до нас провод не доходит, хотя владельцы дома уверяли, что все ок. Короче, со светом мы уже дней 10 бодаемся. Были б деньги, было бы все нормально. В общем, днем света нет. И интернета.

Кутейбик начал делать диван. Основание из бетонных блоков, внутри отделения для прочности и хранения вещей. Сверху будут доски и матрасы. Потом еще покрасим это каменное основание или облицовка камнем будет.

Почти расчистила бетонную площадку перед домом, потом покажу. Свиньи, тут работавшие, кидали на нее с верхних этажей строительный мусор. Бетоном покрыта только часть площадки перед домом, я пока ей занимаюсь. Потом Кутейбик мне дорожку в лесу и бордюр вокруг цветника во дворе делать будет. Из кусков битого облицовочного камня, валяющегося по всей территории. Те, кто тут работал, не только свиньи, но и руки у них из жо растут, кучу камня перебили. Казлы. Семена всякие должны у меня в субботу появится. Начнем сев.

Простудилась. Тут в маршрутках обожают со всеми распахнутыми окнами рассекать и дома тоже достается от сквозняков. Я теплолюбивое, всегда все закупориваю при признаке сквозняков. А НЕКОТОРЫЕ эти сквозняки учиняют.
Tags: жизнь в Ливане
Subscribe

  • котячье

    Соседи принесли двух крошечных котят, на вид дня три-четыре. Мол, мама погибла. Я не верю: явно дети детей у мамы-кошки сперли и принесли домой,…

  • Засела в засаде

    Жду, когда и с какой скоростью найдет дорогу выпущенный впервые в этом доме гулять кот. Он гуляет тут впервые. Он глухой. дома орал и ссал ВЕЗДЕ и…

  • Нас выпустили на волю

    Вчера в два супермаркета заехали. Они теперь до 12 ночи работают, было до 10 раньше. Народу уже не толпы, толпы, думаю, были 22-го. Из прикольного:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments