?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Летучие коты

Вчера Кузя полез в пакет, чтобы спереть кусок свежего батона. Башкой пролез в отверстие ручек. Когда я пришла, шуранулся. Пакет на нем, туловище в пакете, в глазах ужас от непнимания, откуда этот шум. Вылетел стрелой в направлении кухни. За ним за компанию перетрухнувший Сильвер. Пошла из искать, сделала круг по этажу. Нет котов, один Сирота на матрасике.

А надо сказать, в кухне у нас тоже балкон есть, доходит до середины бедра. Ночь. Вылетевшие из комнаты коты, спачаясь бегством от пакета, не сориентировались и не свернули, улеьев вниз со второго этажа. Ладно еще они легкие еще и внизу был сноп травы и палок. Все живы.

Кузя поумнее, додумался быстро, что надо дом обогнуть и пришел к дверям. Сильвера искали минут 20. Потом нашли на первом этаже перепуганного. Такое вот вчера происшествие было.

Вообще же им тут нравится, лазят по всему дому, на улицу ходят. Переезд перенесли нормально, только бедный Сирота решил, что Кутейбик его решил из дома вышвырнуть, этот дурень додумался его за шкирку в машину нести. Короче, первый день и первую ночь все боялись, теперь все нормально, как будто тут жили все время. Сирота вчера труп ящерицы принес, то ли нашел, то ли сам загрыз.

Recent Posts from This Journal

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
tvrtat
Feb. 15th, 2016 10:40 am (UTC)
Развлекли вас
nstalmoshenko
Feb. 16th, 2016 02:43 am (UTC)
Доброго времени суток. У меня на даче кот, активно воспринял мои призывы : " чего ты зараза такая, мышей не ловишь, они мне все огурцы погрызли".. стал регулярно таскать полудохлых мышек.., причем норовил мне приятное сделать и на подушку положить. Я даже не знала, ругать его или хвалить, сама же просила. Кормила сметанкой и слезно просила закапывать мышь там где он ее поймал.. Увы не проникся, не закапывал.. таскать в спальню перестал, но оставлял там где придушил. Папа ежедневно прибегал меня спасать,на мой крик "Мышь", кот, что характерно, эти мои крики игнорировал..
ВОТ он мой красавец, ест и урчит..:" Мало...мало..." Фото0071.jpg
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

ну-ну
anhar
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
Иорданский клуб

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel