IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

Приходила кошка Руди

Утром. Значит, оно живое. А то я уже боялась, что тоже машина сбила.

Сидим, ждем пикап. Возить большие вещи и всякие доски и железяки (кутейбиковское имущество для работы). Вчера знакомый мужик не смог приехать, а незнакомые в долг не хотят везти. Сегодня в гаражике последнюю ночь ночевали, я уже на стены второй месяц лезла - хотелось уже туда и наконец нормально жить уже, поближе к трассе и цивилизации. Отсюда нормально уехать можно только утром когда автобус. Днем такси далеко не всегда есть. А пешком 14 км тяжеловато топать. Свет там, в итоге, уже есть. Вода пока только из цистерны: на покупку и установку моторчика надо 100 баксов. Инет сегодня можем не успеть провести, но у меня в телефоне по моему тарифу есть чуток, так что почту м т.п. смотреть смогу. Переживем.
Tags: жизнь в Ливане
Subscribe

  • 8 лет назад, утречком

    Я вышла из дома, где меня держали и пошла в неизвестный путь к вам обратно. И правильно сделала. Поздравлять с третьим рождением и удачным побегом из…

  • Невосьмимартовская новость

    Пишут, что Башар Асад с женой коронавирусом заболели. Но пока все протекает легко, хотя и есть некоторые симптомы. Они сдали анализы, выявили у них…

  • Какие ж казлы пиндосы..

    Бомбить вечером жилой район - это сильно. Это я про ночной налет на Сирию.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments