IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

Текущее

Еще не протащили в новый дом коммуникации. Со светом лажа какаято, может, утром сделают завтра. Без электричества нельзя подвести воду, ее моторчик в бак засасывает и им же вода потом греется. Без него нельзя подключить интернет и телек.
Почти все вещи уже там, крупногабаритные повезем на пикапе.
Двери заказали. Покрасить стены обещал приятель.

На неделе должны прислать гонорар за работу над фильмом, куплю стулья. Они в основном для балконов нужны, в комнате будет уголок.

Шкурное: в свое время ктото из френдов отдал мне для Громовой ставший ненужным планшет. А сейчас ни у кого нет с хорошей камерой? У меня просто наредкость хреновая, брала планшет как можно более дешевый. Поскольку один комп так и не починили, а у второго после ремонта микрофон не пашет, не с чего вылезать в скайп в телевизоры всякие. На этом реально гадкое изображение и цветопередача
Tags: жизнь в Ливане
Subscribe

  • Найдено тело хранителя Пальмиры...

    Я и сама не знала, что его тело боевики не отдали. А спрятали в 10 км от Пальмиры. Вместе с ним были найдены тела еще двоих, кто они - пока не…

  • Прощание с митрополитом Лукой.

    В Дзене делала отдельную публикацию. Умер от ковида в Дамаске 6 числа. На сайте Саны видео с прощания выложили. Жаль - слишком много у нас с ним…

  • про сирийцев на оккупированных Голанах

    А то меня в Дзене уже достали агитаторы, у которых в методичках написано "пишите, что друзы на Голанах очень любят Израиль". 9 числа благодаря…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments