IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

Всякое

Клятвенно пообещал, что займемся переездом завтра. Сегодня день почти котам под хвост - руки чешутся, хочется бОльшего.
Утром сонного разбудил брат по телефону. Вчера в результате наших авиаударов погиб муж их племянницы. Пацану было лет 20, девочка на 7 месяце. Уже вдова. Я все подробности не слушала, поняла только, что те, кто пострадал, вышли из домов и заныкались под деревьями. То ли их за группу боевиков приняли то ли рядом во что-то метили. Короче, лупанули и по ним. В любом случае, говорят, что в той деревне бандитов нет. Я думаю, крысы, которые в армии гадят, дают нашим неверные координаты для того, чтобы вызывать недовольство у тех, кто на стороне правительства, типа, смотрите, что ваши любимые с вами делают.
Там в районе проживает около 700 000 человек. Уйти и оставить одних бандитов они не могут - куда их? Большинство населения проправительственное, но вынуждены притворяться. Это в Хуле, Хуля не один населенный пункт, а несколько к северо-западу от Хомса...
Час вправлял по телефону мозг живущей в Стамбуле сестре. Оказывал помощь жертве пропаганды. Я громко над ней и ее выводами ржала. Причем, все жертвы пропаганды несут такую же чушь. И не восприимчивы к критике.
Tags: события в Сирии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments