IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

подробности

Благодаря бдительности турецкого гида, сопровождающего группу немецких туристов, удалось избежать еще больших жертв теракта в центре Стамбула.
Гид, Сибель Сатыроглу, сопровождавшая группу туристов за несколько секунд до взрыва заметила подозрительного молодого человека. «Я увидела, как он вытащил предмет, похожий на бомбу, и крикнула по-немецки «Убегайте!», - рассказала она в своем интервью турецкому изданию «Hurriyet». По словам Сибель Сатыроглу, молодой человек присоединился к туристической группе, после чего достал из кармана непонятный предмет, похожий на взрывное устройство. В результате взрыва бдительный экскурсовод получила ранение в ногу и потеряла слух.

http://www.tourprom.ru/news/31338/
Tags: события в Турции
Subscribe

  • Только что над нами летали бомбардировщики

    Оконные рамы тряслись, коты и дети орали. Говорят, отбомбились по Дамаску. Опять когда люди спят. Расскажите, что не с... они, ога.

  • 8 лет назад, утречком

    Я вышла из дома, где меня держали и пошла в неизвестный путь к вам обратно. И правильно сделала. Поздравлять с третьим рождением и удачным побегом из…

  • Невосьмимартовская новость

    Пишут, что Башар Асад с женой коронавирусом заболели. Но пока все протекает легко, хотя и есть некоторые симптомы. Они сдали анализы, выявили у них…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments