IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

Пока не забыла, уже неделю хочу написать.

У "Аэрофлота" аттаракцион невиданной щедрости, сравнимый с проводившимися некогда акциями-распродажами. По акциям в последние разы билеты в Бейрут были примерно по 170 баксов. Сейчас - по 17 200р. Всего-то. Без необходимости стоять целую ночь с непредсказуемым результатом.

В связи с нарастающей напряженностью по оси Саудия-Иран, которая - в отличие от сирийских событий, которым ливанская армия не дает особо отражаться на жизни Ливана, может повлиять на ситуацию в этой пока еще мирной стране, мож быть эта весна -последняя возможность увидеть мирный Ливан. Опять же - Израиль клювом клацает...


Короче, кто хотел сюда приехать - настоятельно рекомендую на следующий год не откладывать. Лучше потом еще раз приедете.

Билет около 230 баксов.
Виза бесплатная. Страхова бакс в день. По идее, можем сделать у кого нет.
Жить можно у нас в доме, по цене хостела - 25 баксов с человека, но в хостеле без еды, а у нас с двухразовой:))) И бесплатным интернетом (в отелях бывает сильно платно). если сами машину водите, можно взять в аренду недорого.Если не водите - наймем Кутейбу :)) Если нет денег - бум ездить на автобусах. Короче, есть варианты. В неделю несколько рейсов. Можно приезжать не только на неделю, а на практически любое количество дней.




Tags: туры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments