IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

Categories:

Пока не было интернета

Выяснилось, что новая кошка вроде бы беременная.
Кутейба назвал ее Фантой. Будет у нас кошка Фанта с котятами.
Видимо, из-за беременности она шипит на всех наших котов, даже на безропотного доходягу Кузю. Но сегодня уже лучше,чем было вчера и позавчера. Злая коварная Тигра ее вчера ночи выперла из помещения, мы поздно заметили. Сама днем пришла.Вчера тоже сама пришла после гуляний - приходит и мявкает, чтоб пустили. Соображает, что дверью мы командуем.

Вечером очень "вовремя" кончилась вода в баке. Сижу немытая. У нас, в принципе, есть под гаражиком резервуар, оттуда для бытовых нужд натаскаем. Но если за ночь вода не наберется в бак, придется греть вручную. А у нас газа нет-денег нет потому что. Так что зависим от отключаемого света... Мне завтра утром надо с туристами ездить... Так что ждать, когда эту воду и этот свет дадут-стремно. Радует одно: хотела башку маслом для волос намазать. Не случилось.
Tags: жизнь в Ливане
Subscribe

  • Умер Игорь Выхухолев

    66 лет. Проблемы с сердцем. Оказывается, он выпускник моего ВУЗа, только он японистом был. У нас есть историки, экономисты и филологи, три…

  • Прощание с митрополитом Лукой.

    В Дзене делала отдельную публикацию. Умер от ковида в Дамаске 6 числа. На сайте Саны видео с прощания выложили. Жаль - слишком много у нас с ним…

  • про наших в Ливии и кого турки там поддерживают

    Вчера посмотрела, наконец, кино про Шугалея. Написала пост в Дзен. Когда уже написала пост (делаю периодически это заранее, есть функция…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments