IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

Стройка века-2

Я пока специально выкладываю кусками, потом покажу весь дом и т.п.

Это территория вокруг дома. Сам участок огромный, с оливковыми деревьями, кактусами, у которых съедобные плоды и т.п. Там даже кто-то что-то пытался сделать - есть сухие обрезанные ветки. Но их не сожгли и не вытащили с территории. И в общем, все заросло черте чем.

Это часть участка за домом. Я там уже дофига сухостоя поубирала, но еще много всего осталось. В идеале хочу убрать всю эту дикую траву,посадить газончик, цветуечки и что-нить плодовое. Кутейба потом сделает дорожку из плитки. Начала виднеться каменная стенка, я хочу поубирать все и вместо колючих диких лиан посадить вьюнок с цветочками. Может, вьющиеся розы.


Это там же, но вид в другую сторону. Странного цвета деревья это оливки. Всю траву буду убирать.



Вот тут будет жить огород с фиолетовыми помидорами и квадратными синими арбузами.

Вид с балкона первого этажа, недостроенная часть дома. Дом из двух частей, достроены первые два этажа одной половины, третий и вторая половина не отделаны, мы будем их делать. За сегодня треть видимого на фото сухостоя убрала. Уже поаккуратнее.
Фото размеры участка искажает, но там, короче, дофига земли. На этом куске дня три рвать сухостой. Я чтоб не надоело в разных местах работаю, тут порву минут 10, потом в другом месте. Сегодня часть огорода почистила, ветки старые сухие среди оливок нашла и утащила подсушиваться (для шашлыков) :)) Покромсала ветки колючей деревы с шипами перед домом. Вдоль дороги чуток сухостоя убрала.. короче, понемногу везде, в итоге везде работа движется. Нашла под оливками следы чъего-то пикникования,завтра выкинем. На территории разное странное говно валяется типа ведер из-под краски, стоптанных сандалей и даже автомобильная фара разбитая есть.
Зеленые деревья справа это дубы с мохнатыми шапочками у желудей, завра сфоткаю.

А это утром столько веток насобирала, к вечеру в 3 раза больше стало. Будем жечь.


Куски камней тоже надо пособирать, так перед домом и валяется. Там вообще какие-то дегенераты работали. И засранцы. Весь дом в строительном мусоре. Потом лестницу покажу. Оттуда только строительный мусор месяц надо выносить...


Tags: стройка века
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments