IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

Чо ща было-то!!!

Сижу на диванчиках, работаю. Кутейбик дрыхнет на втором диванчике. Между нами на полу плитка для обогрева хоть какого-то.
Вдруг - взрыв!

В мою сторону что-то летит, еще что-то маленькое черное длинное горит на плитке открытым огнем. Я будить этого соню. Он вначале ни в какую. Но растолкала, говорю - выруби плитку, а то пожар будет.

Оказалось вот что: он даже во сне с сигаретами решил не расставаться. Не долго думая, запихал пачку с зажигалкой внутри себе под голову. Зажигалка как-то выскользнула и упала на плитку. А в ней же газ. Ну, он и рванул. Хорошо, что отлетевшая от взрыва часть мне в глаз, к примеру, не попала.




Tags: жизнь в Ливане
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • а тут о ливанской космической программе

    Текст вот тут Ливанская ракета называлась "Кедр". Если бы не война и не один дебил, может быть, дело бы и пошло. Во всяком случае, все было…

  • Сирийские водяные колеса внесли в список ЮНЕСКО

    Текст об этом вот тут Куча сирийских и ливанских объектов уже давно "стоит в очереди", но все как-то дико медленно в этой организации…

  • Бытовуха

    Никак не напишу, все время руки не доходят. Реально, после почти месяца езды с туристами по перекрытым ливанским дорогам я до сих пор не могу в себя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments