?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Всякое

Смоталась в Бейрут, распечатала тонны своих документов из папочек. Осталось доделать еще два документа. Или даже два с половиной.

Большое кошко привыкает к нам, хотя на улицу еще и просится. С остальными котами начала понемногу контачить. Подходит к мискам поесть-попить. Сегодня когда мы ели подходила и нюхала наши тарелки (это у котов любимое занятие - проверять, что ж мы такое без них жрем). Ходит по дому, но в основном прячется в облюбованной норе. Какашки у нее гигантские :)))

Сегодня ездили убираться в новом доме. Некая недобрая душа за эти несколько дней умудрилась попытаться там выломать 2 двери и разбила несколько окон на первом этаже. Влезть через окна нельзя было в любом случае - там решетки толстые. Видимо, просто хотели нагадить. Даже примерно подозреваем, кто. Туда пешком не попасть, а у подозреваемого как раз есть мотоцикл. И он, в отличие от большинства остальных, знал, о каком конкретно доме речь. Ну, мы его потом все равно пускать к себе не будем. Нафиг нам идиоты в новом доме?

Кутейба перетаскал сегодня кучу ящиков с книгами. Они там на 1 этаже хранятся, около 150 коробок из-под сигарет, забитых книгами. Завтра продолжит. Мы хотим их убрать в подсобку и в кухню на 1 этаже. Я купила щетку и специальную швабру, будем завтра пыль выметать, весь дом в цементе и мелких камнях. Денег на мотор для воды и проводку электричества пока нет, на установу дверей на втором этаже тоже. Видимо, придется снимать хатку с нового года, но переселиться туда позже. Ибо денег нет, готова она еще к новому году не будет.

Гонорары мои за осень задерживают, сволочи всякие. Опять сижу без денег. А срочно надо как минимум на лекарства - 30 баксов и на батарейку для ноута, Димка нашел за 2 800 р. Без еды пока протянем - есть рис и овощи.

Так что если у кого завалялось - шлите, буду сильно счастлива.

Recent Posts from This Journal

  • ровно 7 лет сегодня

    Вроде, и много с тех пор произошло, и, вроде, все как вчера было... Кстати, у кого еще нет моей книги про плен и т.п. - торопитесь, скоро кончится…

  • Очередное безобразие

    Оказалось, что визы в Сирию не только для русских в два раза подорожали. Для белоруссов она теперь стоит 240 баксов, это одна из самых дорогих виз…

  • Вот и лето прошло. Даже у нас

    Я стала немного посвободнее. А то падала в кровать практически замертво недели две подряд. По утрам на улице уже откровенно прохладно. Ночью,…

Comments

anhar
Dec. 22nd, 2015 05:56 pm (UTC)
Re: Улыбнитесь!
гыыыы

Profile

ну-ну
anhar
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
Иорданский клуб

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel