IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

Делаю большое дело

Молитесь, оно мне сейчас не лишнее.
Но пазл начал складываться. Еще в плену так было: пока не сложится, прогресса не будет. Всему свое время. Когда ты сделал все, что от тебя требовалось и ситуация стала такой, как должна, только тогда дверца откроется и можно будет перейти на следующий уровень.

По арабским каналам почти все время показывают и рассказывают про начинающийся мирный процесс в Сирии и всякие потенциальные правительства национального согласия. Просто не будет, но процесс начинается. А это значит,что будут требовать суда над коррупционерами, которых в моей истории засветилась пара десятков. Как раз последние документы составляю. С последними пикантными подробностями про брата одного убиравшего меня из Сирии посла, у которого в нищей голодающей Сирии зарплата переводчика больше 5 000 баксов в месяц была. И со свидетельскими показаниями о том, какого именно генерала имел в виду Немышев, когда писал об отстегивании денег наверх. И про много еще чего интересного.

А про Мусина шикарная информация: он с Хаддадами посрался. Теперь тот, кто переводил на арабский ложные мусинские доносы на меня и других людей, строчит доносы на самого Мусина и уже даже подал документы на регистрацию собственной шарашкиной конторки. То есть, то же говно, но с Мусиным вообще теперь делиться не надо.

Короче, скоро на голубых и других цветов экранах развязка эпопеи. Надеюсь, финал будет примерно такой же, как в ""Морозко".




Tags: мрази
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments