IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

Напишу и тут, мой пост из Мордокниги

Вынесу из комментов свой коммент. А то там Агадамов снова рыдает над детьми, погибшими на оккупированных боевиками территориях.


Родители детей, по которым вы крокодиловы слезы льете, считали, что погибать должны только дети соседей. А за детей тех соседей, что побогаче, можно требовать выкуп. Что детей алавитов можно взрывать целыми школами. Что можно взрывать здание разведки в тот момент, когда рядом с ним стоит огромная пробка, в которой стоит и набитый детьми школьный автобус. Что можно обстрелять шиитскую школу в Дамаске во время перемены - 14 мальчишек на холодном зеленом полу в морге лежали. И еще куча всего - я все это лично на свой фотоаппарат снимала. И отца пятилетнего мальчишки, который с папой и дядей пил чай на веранде: у папы нет теперь ни ноги с рукой, ни сына.

Знаете, есть такое слово: ВОЗМЕЗДИЕ, И дайте Богу ПРАВО его совершать. Руками России ли, падающими ли с неба кирпичами или еще как-нибудь. В захваченных бандитами районах нет еды, света, тепла - ничего. И там опасно. НО если некоторые папаши предпочитают сидеть там, а не выйти к нормальным людям - значит, они нелюди. И гнева бывших соседей боятся больше, чем падающих бомб.



Вот это мое фото для меня - символ происходящего в Сирии.
У кого-то была ЖИЗНЬ. Он ехал на работу или на учебу, не успев позавтракать дома. Завтрак взял с собой, чтобы съесть ПОТОМ. А никакого ПОТОМ уже не было. Потому что какая-то сука устроила взрыв и унесла с собой кучу жизней, в том числе - жизни пассажиров этой маршрутки.
Вот, простите, за сотни тысяч прерванных и разрушенных жизней бандиты сейчас и расплачиваются. Какой мерой мерили, такой и им отмеряется. И не надо лезть. Прежде, чем осуждать действия России, окажите помощь жертвам террора 2011-2014 годов.

Tags: Фото. Сирия, события в Сирии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments