IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

Чуток простудилась

Вчера родственников Кутейбиных отправили назад в противную Саудию :) Отдыхаю: терпеть не могу людей, которые спорят со всеми без причины, будучи неправыми,и гордящихся тем, что ничем в жизни не интересуются. Это у Кутейбиной сестры муж такой. Как она его терпит? У меня несколько дней такой турист был - чуть не сдохла. И этот из породы "сам ничего смотреть не хочу и жене с ребенком не дам: пусть дите растет тупой бестолочью невоспитанной". Специально в Сайду ездили, там день можно смотреть старый город. Этот с берега на крепость глянул, винограда купили домой захотел. В Бейт эд-дине пытался не дать жене посмотреть комнаты дворца, но мы ее отбили. Назад ныл,типа мы скоты - его по серпантину везем. Я отбрила, сказав, что другой дороги нет, а кому не нравится, может вниз с горы в ущелье катиться.

Выперли мы их утром и поехали в трипольсую область к брату Кутейбика.Там было куда более вменяемое общество. Назад ехали -попали в колоссальную пробку в Бейруте.. Зато по дороге забрала наконец поломанный маленький ноут. Маму ему в Ливане так и не нашли. Придется в Москву отсылать.

На имевшиеся на счету 18 баксов купила регистратор, который стоил 65. Вроде даже ночная съемка анонсируется. И для работы надо и пока можно будет использовать в Ливане: водят тут безобразно, а если что-виноват тот, кто от них пострадал.

Два человека прислали денежку на написание путеводителя, вчера собрала инфу вот по этой крепости. На днях сяду и напишу. Т.е., за одну поездку одна достопримечательность - пусть не большая - охвачена.



Следующий - музей Бейрута. Мож, завтра или послезавтра - в зависимости от погоды и от насморка. Его как такового нет особо,но есть ряд симптомов.
Tags: Фото. Ливан, жизнь в Ливане
Subscribe

  • 8 лет назад, утречком

    Я вышла из дома, где меня держали и пошла в неизвестный путь к вам обратно. И правильно сделала. Поздравлять с третьим рождением и удачным побегом из…

  • Невосьмимартовская новость

    Пишут, что Башар Асад с женой коронавирусом заболели. Но пока все протекает легко, хотя и есть некоторые симптомы. Они сдали анализы, выявили у них…

  • Какие ж казлы пиндосы..

    Бомбить вечером жилой район - это сильно. Это я про ночной налет на Сирию.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments