IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

Сил уже никаких

Забрала основной ноут из починки.
Сегодня один френд прислал около 100 баксов, доложила еще и забрала один из двух компов из ремонта. У второго сдохла от скачков напряжения мать. Новая обойдется баксов в 200 с пересылками компа и детали в/из Москвы. Денег на это нет.

Короче.
Деятель из ремонта сказал, что с диска С ничего не смог вытащить, но типа Д цел. И он мне там все спас. Ну, по дороге погоревала и решила жить дальше. Пришла домой. Включила. Ни одного пользовательского файла на обновленном компе нет. От слова абсолютно.

То есть, ноут типа есть, а того, что на нем было - ничего вообще. Уже поздно звонить, завтра еще это придется разруливать. Есть шансы, что этот идиот по почему-то на полумертвом старом диске зачем-то все оставил. А если это так, какого хрена на ноут не перенес? И как мне теперь все это доставать с раскуроченного диска? Теперь понимаете, почему я свою технику исключительно в Москве ремонтирую? И это еще была контора, которую мне рекомендовали, остальное еще хуже.

Но на этом сегодня дебилизм не кончается. Меня ни с того ни с его на Винском забанили. Вчера там одна девица писала из админов, что на меня строчат жалобы за то, что я не верещу вместе с ними хором "Не едь в Сирию!!!!" в теме девушки, которая туда в гости едет.
Пидорасы не только лучше меня владеют ситуацией в Сирии, но и жалуются на то, что я с ними не согласна.


Tags: о людях
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments