IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

частично со связью

пришлось сегодня купить себе новый девайс: маленький планшетник от леново за 100$. Такая штука, в принципе, все равно была нужна. Я иногда весь день не у компа, опять же, телефон у меня без всяких ватсапов. Но попа в данном случае в том, что этот девайс компов собой не заменит. А мне его пришлось покупать на деньгу, отложенную на ремонт.

Стоимость ремонтов пока не понятна. Они за три дня не позвонили. Я сегодня поехала, но ремонтники были закрыты. По случаю шиитского праздника. У нас тут если можно не работать, все дружно шиитами прикидываются. Зато записала номер телефона мастерской, в понедельник наберу мерзавцев.

С завтрашнего дня у нас тропические дожди, зонта нет - весной кто-то спер.

В общем, кака. Про крошащиеся зубы молчу. В общем, опять надо денег, которых нет. Неделю назад опять за квартиру в Дамаске все отдала....,
Tags: жизнь в Ливане
Subscribe

  • не новое, но интересное видео

    Про то, как рыбаки около того места, где я обитаю, выловили 6 акул. Какие-то акулы-собаки, для людей не опасные. И говорят в репортаже, что…

  • Найти время и посмотреть

    Действительно хороший честный фильм, я его смотрела давно, еще в Москве по ТВ. У нас он назывался "Сирийская невеста". Там русские субтитры есть.…

  • Всем смотреть - "Воздушный змей"

    Охренительная драма, снятая в 2003 году ливанцем Зиядом Рахбани (это сын певицы Фейруз). Его показывали, кажется, по РТР еще лет 14 назад, поэтому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments