IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

Про людей

Мне уже давно казалось, что с народонаселением что-то не то. Что они не здоровые, а просто недообследованные. В последнее время уже практически убеждена в том, что болен чуть ли не каждый третий.

Граждане живут в придуманном ими самими мирке и любой, кто подвергает обоснованному сомнению те ложные идеи, которые им кажутся истиной, становится врагом. Причем, каким врагом!!! Народонаселение забывает, что толкьо что прикидывалось воспитанным и вменяемым. И начинает пускать пену изо рта. Суча конечностями

Периодически на одном ресурсе влезаю в обсуждение сирийских и околосирийских новостей. Как вы понимаете, из жителей Сирии я там одна. Но кроме меня - в чем-то разбирающейся - море больных на голову агрессивных людей, которые свято верят в то, что они ПОДДЕРЖИВАЮТ СИРИЙСКИЙ НАРОД. Лайками и постами, ничем более существенным. Но, тем не менее, видящих себя чуть и не главными защитниками этой страны.
Одна только что до того со мной доспорилась, уверяя, что в Сирии армия не с сирийцами воюет, что дважды назвала тех, за кого рвет жопу на британский флаг, "арабьем" :) Да: еще я, оказывается, себе на аватару поставила фото.. Маши Гайдар. Так меня еще никто не обзывал!!!


Другие, рассматривая фотку известных всей Сирии придурков из деревни Кафр Набель, утверждают и уверяют окружащих в том, что на фото не сирийцы и не Сирия. Стоит заикнуться о том, что это действительно сирийцы - пусть и долбанутые - масса визгов, топания ножками и расставления пресловутых "минусов". Минусы это вообще отдельная тема: они помогают выявить еще одну разновидность больных на голову - трусливых. Нет бы в комменте с оппонентом поспорить, выложить свое видение какое-то.. Неее...!!! Пишешь: вот ссылка, сходите и посмотрите. Полетели минусы. Скорее всего, в бессильной злобе на самих себя и на человека, который им их тупость и неправоту смог продемонстрировать. Вообще, стоит такому персонажу наступить сегца на хвост, он в момент превращается в дракона огнедышащего. И начинается.

Нервнее всего реагируют на попытки объяснить, что никакую армию не вводит никто. УУУУУУ!!!! Это святой миф. Нельзя его трогать грязными руками. Еще град минусов от тупиц можно получить, написав, что в Сирии нет военной базы и что я была на той ремонтной, которая на самом деле там есть. Еще заметила, что у них все, с кем воюет армия Сирии - ИГИЛ. Других группировок знать не хотят, а коммент о том, что они с ИГИЛом сами воюют и не его сторонники - предательство, как минимум. Еще, оказывается, весь сов сирийский народ в едином порыве и предателей там нет и быть не может, вы что...

Про лузеров, приходящих тупо пооскорблять женщин, в статье написано, которую только что выложила. А про мудаков, везде оставляющх комментарии про ПутЕна, вы и сами знаете.

Короче, народ двинулся по фазе в достаточно больших количествах. Лечиться, разумеется, не хотят и не будут.

Чо делать со всем этим? Это реальные психические отклонения. Отсутствие критического восприятия себя самого. Возвышающий их обман, который им дороже всех низменных истин. Точно такие же реакции у бандерлогов и пресловутой сирийской оппозиции - ничего никогда не доказать и не объяснить. Зомбирванные. Я не понимаю, что должно творится в голове, если человек не в состоянии допустить, что в Сирии есть сирийцы, с которыми армия и воюет, что это не марсиане там и не сплошной Кавказ с Банглашеш... Кто помнит - такой же приступ у Сталин(гл)иста был, тоже вопил, что в Сирии одни иностранные наемники.

PS:никто не знает - где огнеметы продаются? И святая вода - на всякий пожарный.
Tags: о людях, психология, события в Сирии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Молимся, чтоб было не правдой

    Только что скинули ссылку на публикацию, где написано три часа назад, что известный одессит Олег Блохин, который работал в Идлибе корреспондентом,…

  • (no subject)

    Вражеские каналы передают сообщение о гибели 4 российских офицерах в Идлибе

  • Про "Гона", который Госн

    Уже писала в Мордокниге и тут повторюсь: на самом деле, его фамилия ГОСН. Почему он на русском языке стал каким-то гоном - без понятия. Спасибо, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →