?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кто к нам с санкциями...

Из новостей


"Банкротом по причине неуплаты налога был объявлен кабинет финского Деда Мороза в городе Рованиеми в Лапландии. При этом одной из главных причин было названо падение российского турпотока в Финляндию. Российские туроператоры не отрицают, что турпоток действительно упал, и эта тенденция в будущем зимнем сезоне сохранится. Впрочем, эксперты уверены, что это на бизнес отечественных туркомпаний особо не повлияет.

Как сообщило финское информагентство Yle, местный окружной суд на прошлой неделе за неуплату долгов на сумму 206 тысяч евро объявил банкротом компанию «Dianordia», которая занимается организацией персональных встреч финского Деда Мороза с туристами. Ещё в мае этого года налоговые органы Финляндии предупреждали компанию о введении данной меры в случае, если налоги не будут уплачены, а 31 июля был запущен сам процесс оформления банкротства компании. Отметим, что данная компания – одна из трех, занятая «поставкой» туристов к этой финской достопримечательности, причем работает она круглогодично и является старейшей из этой когорты. Кстати, в прошлом году её финансовый оборот составил около двух миллионов долларов.

Управляющий Кабинета финского Деда Мороза (Йоулупукки) Ярмо Кариниеми сообщил Yle, что он надеется, что данное решение может быть пересмотрено. Согласно налоговому законодательству Финляндии, у компании есть восемь дней на покрытие долгов либо на достижение иного соглашения с властями."

Recent Posts from This Journal

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
malchick_motl
Aug. 27th, 2015 11:05 pm (UTC)
есть вариант
Объявить Ёлупукки (Санта-Клауса)геем и зоофилом, раскрыв его связь с оленями и эльфами. Геи (пидоры) всего мира будут совершать паломничество в ставку Ёлупукки и тем самым спасут своего кумира от банкротства.
aaa bbb
Aug. 28th, 2015 02:08 pm (UTC)
Re: есть вариант
Он давно некропедозоофилом значится, мертвых зверушек таскает...
Но принимать и оказывать услуги геям из гейропы и пидорасии это будет прибыльное мероприятие, анальным кремом только пускай запасется.
malchick_motl
Aug. 28th, 2015 05:23 pm (UTC)
Re: есть вариант
дык о том и речь! Русский Дед Мороз квартирует в Великом Устюге, евонная внучка Снегурочка в Костроме, а всякая перхоть пущай и дальше катается в гости к некропедозоофилу Ёлупукки к чёрту на лапландские кулички...
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

ну-ну
anhar
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
Иорданский клуб

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel