IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

Category:

У нас душно

Даже в горах, даже в гараже. В Бейруте воздух всегда более влажный,чем наверху и температура выше. Так что что там сейчас - вообще не знаю. Ехать не на что и не в чем - у меня на нижние лапы только высокие кеды, в них тепловой удар гарантирован. Так что приходится сидеть дома и вести себя тихо: никаких зарядок, на сердце и так нагрузка не кислая. Несколько лет тому назад в Москве у меня был такой странный обмен веществ, что я вообще не потела - даже если делала зарядку (я не бегала и не прыгала, но хоть какая-то реакция организма на упражнения должна ж была быть!). А сейчас впервые в жизни с меня даже в состоянии полнейшего покоя потоки ниагарские текут. Ночью вообще атас. Кутейбик притащил огромные матрасы - на полу, вроде, не так жарко. Так что у нас тут количество потенциальных спальных мест увеличилось. Но у меня на этих матрасах поролоновых спина начала болеть. То ли наоборот расправляется, то ли состояние ухудшается, еще не разобралась :)


Кутейбика вчерась солнечным ударом долбануло, видимо: два дня днем на солнце работал. Вчера голова кружилась и тошнило, а еще то в жар, то в холод бросало. Сегодня почти весь день дрых. Ща тоже дрыхнет. Но засада в том, что ночью бодрствовать совсем не интересно: сначала интернет еле живой, потом нет элекричества. Т.е., темно + ни инета, ни телека. И не выйти никуда - спящая деревня.
Только рабочее настроение наступит после ухода жары, так бац - и света нет... Короче, тут хуже, чем в Сирии - свет тут из Сирии идет и, видимо, Ливану достается то, что не доела Сирия и ее потребители.



Tags: жизнь в Ливане
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь в Ливане” Tag

  • Пока живая

    Просто, как уже писала, днем света дома нет. В целом, обстановка нормальная. Для тех, кто получает в баксах, самое оно сейчас. На море хожу на очень…

  • Со светом и бензином все хужее

    Я вся издергалась. Потому что нет четкого графика, не понятно, когда он будет-то вообще. Пока незыблемо только появление электричества дома в ночи.…

  • Живем без света

    Государственное электричество редкий гость. Не хватает мощностей. Раньше это тоже было. но 1) не в таких объемах 2) было не заметно, так как все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments