IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

Всякое

Сегодня пришлось смотаться в Бейрут - нас тут кошачью еду нигде не продают. В одном магазине увидела хороший подарок для Кутейбы - у него 1 числа день варения. Позвонила Димке, одолжила 10 баксов.
Вечером подарок торжественно вручила. Хотя до дня варения еще полтора дня.

Подарок - огромная, формата А4, калькуляторина. Синенького цвета. А что еще можно подарить человеку, у которого нет денег? :))Подарок понравился. Ему иногда надо считать стоимость работ. Так что - пригодится.

Мусор в Бейруте начали убирать, но кое-где еще лежит, а там, где уже убрали, плохо пахнет.
Во второй половине дня в городе и на выездах были колоссальные пробки, пришлось домой ехать в сумерках уже. Днем не поехала - в моих закрытых кроссовках я бы просто сдохла.

Туристы, видимо, в Ливан из России почти не едут. В позапрошлый раз была пара с Кипра, сейчас заявка из Туниса. Таких туристов больше или столько же, сколько живущих в России. Это интересный факт. В Иорданию живущих за границей русских у нас ехало мало. Хотя, тоже было какое-то количество.

Дела продолжают двигаться, но пока еще медленно. Все мои друзья заняты - воюют. Приходится ждать. Но если все получится так, как задумано, в итоге, получится потрясающе интересный проект. Молитесь, чтоб получилось.




Tags: жизнь в Ливане
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь в Ливане” Tag

  • Нас выпустили на волю

    Вчера в два супермаркета заехали. Они теперь до 12 ночи работают, было до 10 раньше. Народу уже не толпы, толпы, думаю, были 22-го. Из прикольного:…

  • Завтра нас выпускают из самоизоляции

    Изначально, должны были выпустить 8 февраля. Но продлили. Я 4 раза в самоволку ездила. Думаю, не я одна, судя по количеству машин. Штраф за выезд без…

  • У нас нереальный холод

    Сегодня был град много раз. А так - ливни, ливни. Все, что внизу дождь - в горах снег. Снегом завалило Иорданию и Иерусалим. На улице даже у нас…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments