IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

Category:

Нашла еще один свой "фан-клуб", как это Женя Сандро называет

http://liana-lll.livejournal.com/154063.html

То ли сама Нелька, то ли взращенная смена.
Ржала я и правда долго. Начиная от упоминания моих потрясающих статей в газете "Завтра"., в которой я ни разу в жизни не публиковалась. Кончая тем, что, оказывается, я с 1999 года внедрена для того, чтоб спустя почти 20 лет гадить Сирии :)) .Н у и повторение пережованной отрыжки Мусина про какие-то кафе и каких-то пропавших офицеров, при том, что:

1) я вообще в кафе бываю не чаще 2-3 раз в год
2) ни один из известных мне офицеров не пропал, ни один из тех, с кем знакома, не погиб до того момента, как я сбежала из плена
3) сирийским офицерам ЗАПРЕЩЕНО ходить в кафе, но это такая мелочь, что уж там.

Желающие могут сходить и плюнуть в прекрасные лица, решившие не дать мне спокойно хотя помереть от голода в Ливане. Они надеются, что я мучиться от их грязной клеветы буду. Наивные чукотские отроки.

Tags: Муся, мрази, о людях
Subscribe

Posts from This Journal “Муся” Tag

  • Подтверждений вброса так и не поступило.

    По крайней мере, до сих пор. Интересно, что принимал Орлов перед тем, как ему пригрезилось некое награждение Мусина, да еще какой-то "высшей наградой…

  • Путина обидели

    А заодно, Лаврова и Кожугетовича. Сидят, бедные, рыдают в три голоса. А все потому, что (согласно вбросу недо-СМИ "анна ньюз") первыми высшие…

  • Про говнюка

    Попросили дать комментарии к "новости" о неком награждении сдохшего в мае подонка Мусина "высшей наградой Сирии". 1) у той же САНЫ ничего об это…

  • Момент истины, максимальный репост. Опять про Мусина.

    Спасибо Саше за подкинутую ссылку. Не прошло и 10 лет, что называется. Единственное, о чем хочется спросить: что мешало сказать правду тогда, когда…

  • Момент истины

    это как бы "репортаж Мусина" типа из Хулы. Мы все прекрасно видим, что тут сплошные съемки сирийского тв - их микрофон в кадре. Была еще какая-то…

  • За что купила...

    Анхар, узнал имя одного бывшего сотрудника целый год корреспондента Анна-News - Игорь Стрелков (весь 2011 год числился сотрудником этого агентства)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments