?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сидим дома

У Кутейбы не было работы 2 месяца. Сегодня, вроде, нашелся какой-то новый объект для работы, мож быть хотя бы на аренду гаража заработает.
Хочется в Бейрут по делам, в Триполи да в Сайду на погулять. А еще в субботу у Кутейбы день варения, я хотела его заманить в первый в его жизни раз в настоящий цирк - гастролирует тут один по Ливану - но не на что. На море тоже хочу. В Дамаске без денег, все-таки, было куда веселее: там можно было пешком дойти или на улице погулять, а тут гулять в горах негде...

У нас тут мусорный апокалипсис по всему Ливану - мусор вторую неделю не вывозят из-за забастовки. Так вчера и позавчера на побережье кусок автотрассы перекрывали и весь поток машин дичайший шел у нас под окнами. Спать и просто сидеть дома было невозможно: мало шума моторов, так еще и вся дурь типа орущей из окон попсы и любителей ездить без глушителей была в наличии. Кошка постоянно от шума шарахался и гадить на улицу не выходил.

Хочу на море, блин. Хотя, в Дамаск хочу больше.

Posts from This Journal by “жизнь в Ливане” Tag

Comments

sticksown
Jul. 29th, 2015 06:33 am (UTC)
Геноцид Русского народа, устроенный непосредственно агентом ЦРУ Путиным и при его личном участии и поддержке, под контролем его заокеанских хозяев, только набирает обороты. Количество и размеры кладбищ в России растет в геометрической прогрессии по целому спектру причин, спровоцированным и подогреваемым путинской командой врагов России. Сплошные катастрофы, аварии, убийства, разбой, нацмены шуруют не по-детски, отравления, инфекции, массовый алкоголизм и наркомания и их постоянный рост, раст преступности, рейдерство, эпидемии страшных заболеваний, таки как онкология(особенно!!!), туберкулез, спид, сифилис, другие венерические заболевания, нервно-психические расстройства и сердечно-сосудистые заболевания(особенно!!!). Рушиться основа государственности и устойчивости социума вцелом и комплексно, убивается и добивается вся российская промышленность(про филиалы западных заводов или скупленных западом речи конечно не идет), рушиться медицина и образование, наука убита почи полностью(осталось некоторое количество инициативщиков- но они фактически роли не играют), разрушена военка, уничтожено сельское хозяйство и продовольственная независимость, убита вся социалка, бюрократия продолжает расти(несмотря на лживые заверения нас в обратном), регионы пустеют и вымирают страшными темпами, моногорода и градообразующие предприятия практически перестали существовать и тем более поддреживаться. Но при всем при этом, агент ЦРУ и Моссада Путин, а также его русофобская жидовская команда, в глазах общественности под прямым воздействием антирусских русофобских СМИ продолжают остваваться "патриотами и государственниками". За это прямо отвественны еврейские масонские антихристианские организации и Синагоги, так называемые "музеи толлерантности", жидовские еврейские конгрессы, отдельные жиды, напрочь и накрпко засевшие у власти и в бизнесе сплошь и рядом, пронизав и прошив насквозь всю российскую действительность.
anhar
Jul. 29th, 2015 11:05 am (UTC)
а потом будете ходить по блогам и плакаться, что вас за всюправдуопутине забанили. Хотя, на самом деле за многократный и тупой офтоп и оскорбления владелицы журнала :)

Profile

ну-ну
anhar
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
Иорданский клуб

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel