IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

Сидим дома

У Кутейбы не было работы 2 месяца. Сегодня, вроде, нашелся какой-то новый объект для работы, мож быть хотя бы на аренду гаража заработает.
Хочется в Бейрут по делам, в Триполи да в Сайду на погулять. А еще в субботу у Кутейбы день варения, я хотела его заманить в первый в его жизни раз в настоящий цирк - гастролирует тут один по Ливану - но не на что. На море тоже хочу. В Дамаске без денег, все-таки, было куда веселее: там можно было пешком дойти или на улице погулять, а тут гулять в горах негде...

У нас тут мусорный апокалипсис по всему Ливану - мусор вторую неделю не вывозят из-за забастовки. Так вчера и позавчера на побережье кусок автотрассы перекрывали и весь поток машин дичайший шел у нас под окнами. Спать и просто сидеть дома было невозможно: мало шума моторов, так еще и вся дурь типа орущей из окон попсы и любителей ездить без глушителей была в наличии. Кошка постоянно от шума шарахался и гадить на улицу не выходил.

Хочу на море, блин. Хотя, в Дамаск хочу больше.
Tags: жизнь в Ливане
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь в Ливане” Tag

  • у нас бакс на черном рынке уже выше 4000.

    Сегодня снова перекрывали дороги. Мы ехали в этой пробке и вдруг увидели открытый магазин краски. А мне надо баночку для стеллажа. Кутейбик зашел…

  • Нам закрывают аэропорт

    С 18 до 29 марта. Ко мне должны были люди 19 и 22 приехать, теперь никак. Еда еще есть дома, но сейчас поедем и купим еще. Ибо с Сирией границу…

  • Бытовуха

    Никак не напишу, все время руки не доходят. Реально, после почти месяца езды с туристами по перекрытым ливанским дорогам я до сих пор не могу в себя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments