IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

Categories:

Из новостей.

Экстремистки из группировки ИГИЛ (деятельность организации запрещена в России по решению Верховного суда РФ. — Прим. LifeNews) избили до смерти молодую девушку в Мосуле за то, что она приоткрыла свое лицо из-за вуали, чтобы рассмотреть товар в магазине одежды. Инцидент произошел в иракском городе Мосуле, который находится под контролем боевиков.

Как сообщается, девушка лишь чуть-чуть приподняла закрывающую лицо вуаль, но этого уже оказалось достаточно, чтобы террористки из «женского гестапо» ИГИЛ, как прозвали это подразделение европейские СМИ, вынесли и привели в действие свой приговор.

По словам жителей Мосула, девушка стала жертвой разбойниц еще потому, что была одета не по местному «дресс-коду», установленному в ИГИЛ для местного населения: черная одежда для замужних, белая для незамужних, голубая для разведенных и зеленая для вдов. Эта девушка была в числе 12 других, которые подверглись нападению, но умерла от нанесенных побоев.
Subscribe

  • Найдено тело хранителя Пальмиры...

    Я и сама не знала, что его тело боевики не отдали. А спрятали в 10 км от Пальмиры. Вместе с ним были найдены тела еще двоих, кто они - пока не…

  • Прощание с митрополитом Лукой.

    В Дзене делала отдельную публикацию. Умер от ковида в Дамаске 6 числа. На сайте Саны видео с прощания выложили. Жаль - слишком много у нас с ним…

  • про сирийцев на оккупированных Голанах

    А то меня в Дзене уже достали агитаторы, у которых в методичках написано "пишите, что друзы на Голанах очень любят Израиль". 9 числа благодаря…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments